с ShopFans дело кто имел? обещают в 10дней доставить до Москвы. =)+ дней 11-15 до меня, вполне норм получается
Вид для печати
с ShopFans дело кто имел? обещают в 10дней доставить до Москвы. =)+ дней 11-15 до меня, вполне норм получается
заказываю на "Zainy". темка здесь.
Kuru20Теперь уже есть 2 варианта :)
1) можно перечитать первый пост внимательней
2) прочитать несколько сообщений после первого
И то, и другое, явно укажет на то, что ТСу нужен орион
vapetycoon точно в Россию высылает
Orion
не скажу, высылают или нет - не настолько языком владею, увы..:xz: даже не уверен, что это именно то, что хотел ТС..так - на всяк случай!:hello:
perhaps67, "нет в продаже"
я тупо полазил по предложенным сайтам и только один предложил оформить покупку, а в выпадающем списке доставки Россия присутствовала (у остальных или нет в продаже, или не дают оформлять без реги на сайте)
TRIUMF001, так я ж ссылку дал, где можно покупать:xz:
Cigarette Electronique Rechargeable et Eliquide Fran тут тож высылают =) Но блин, так ждать не хочется.(
Заказать не хотите?) в одном городе живем) удобнее)
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Я видел) спасибо)
P.s> заходишь на орион в3 и в строке пишет Coming Soon, странно, написано на складе
Курс малайзийского ринггита | WhoYOUgle эт кака-та малазийская валюта 10руб за ихий 1
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
TRIUMF001, спасибо за предложение, но мои запросы дальше двух кайфунов на варях не распространяются (а они у меня уже есть:xz:, ну может кастет на нивеле ишшо, так его на этой неделе уже отправить обещали:))
kirnikitin Маньяк свое маленькое сделал=) рекламку впихнул и радуется:D
Kerariel, оффтопик: думаешь он с того магаза продаван? непохоже- он вику тока недавно купил тама, скорее всего