И кстати, с таким корявым обдувом, я бы одну спираль вообще выкинул нахрен.
Вид для печати
Видел таблицу идеального напряжения к сопротивлению для оптимального парибельного эффекта в теме о презентации кайфуна, если у кого табличка под рукой скинте плиз.
А ваня работает-то вообще? Что-то другое на нем парится?
Перемотай хоть один сегмент-эту намотку не попаришь(ИМХО)
Перематывать не хочу, ваня работает сечас на работе со мной кийта-кайфун на ней все нормально шпарит, дрип дома лежит пока ничего отписать не могу про эксперементы...Вечером отпишусь что да как, понять не могу почему ваня ругается а егошка тянет
П.С. про табличку еще актуально )
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
%)
Да какая там табличка +2.2 к намотке
Бл...ха муха перематывать не хочется там так все мелко и геморно ((((
Наткнулся на интересный ресурс тут про дрипки отдельно есть стати О дрипе | TrueVaping.RU
Грифончики вкусны...:D
Вот она дорогуша
Для быстрого расчета мощности/напряжения/сопротивления пользуйтесь нижеприведенной таблицей:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...rManual_11.jpg
Да хоть фараоновская дрипка.
И то лучше, даже не смотря на косяки с площадкой.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
А можно я буду ориентироваться не на таблицу, а на собственные ощущения? ;)
Или вот
спойлер
китайклоны не в счёт..
А что с той то не так?То что двухспиральная вас смущает?
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Да конечно )))) Это просто рекомендации которые возможно кому-то помогут, может новичкам каким-то ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Уважаемые форумчане если не затруднит скидвайте сразу ссылку к дрипке или просто цену ставте рядом если знаете ))) мне это поможет ;)