ультратонкиесвпитывающемс лоем :nurse:
Вид для печати
А вот про бинты я первый раз слышку, что за чудо, обычные бинты из аптеки???ИХ надо кипятить или еще чего??? МОжет попробовать ))))
SofD
Я пока новичёк в этой теме, но вроде как что то типо того, сам хочу в ближайшее время узнать процесс ибо пока слабо понимаю как бинт засунуть в спиральку чтоб он не скукожился от смачивания и не сгорел...:think:Цитата:
А вот про бинты я первый раз слышку, что за чудо, обычные бинты из аптеки???ИХ надо кипятить или еще чего??? МОжет попробовать ))))
Это достаточно просто, я неделю назад сам в первый раз поменял и на еводе:)
Надо из спирали аккуратно пинцетом или пальцами вытянуть фитиль (кремнеземную нить) и на ее место вставить бамбук/бинт/хлопок и тд на что фантазии хватит:D
Лично советую евод на бамбуке)
Кидаю видео, там показан полный процесс перемотки евода, это не надо пока, просто поможет разобраться с тем, как он устроен и как разбирать правильно)
http://www.youtube.com/watch?v=FfhEKrtVdLk
Тоже kanger, тоже после второй заправки потек со страшной силой - разобрал, оказалось - атом выкрутился из коннектора. Как следует вкрутил атом в коннектор и всё стало ок, никаких протечек в процессе парения.
Только не пойму как нормально дозаправлять - каждый раз остатки жижи вытекают через мундштук (капля или две), промываю водой и заправляю.
В качестве фитиля использую полоски от ватных дисков, отличная штука. Сегодня поигрался с микрокойлом и родилась идея поставить такой на ЕВОДину :).