щитаю отруб на лоу-оме православных джоевских акков чисто маркетинговой фичей Джойтэка .. на не-джое всё пашет и не горит
Вид для печати
kirnikitin
Не столько короткая, как тонкая!
И тонкая тоже.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic29758.gif косичками меряюца %)
а я даже не знаю что у меня щас за пасстра, на ней "ilfumo" написано (это наши местные продаваны), но у них всё сурьёзно, конкретно всё в кетай-стране заказывали со своими логотипами и фирменными коробочками (по виду всё как у джойтэка, токма надпись ilfumo везде понатыкана)
Я понимаю, у вас тут жаркие споры, но все же : у нихрома 0,1 сопротивление больше чем у 0,2? Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт и как такой вариант?
оффтопик: косички, как и плоский кантал- фигня полная, т.к., хотя, теоретически прирост площади испарения есть, но, практически, настолько мизерный, что не сравнится с элементарным дополнительным витком, имхо
Дополнительный виток чиста элементарна бываеть некуда впиндюрить :think: Я так, для примеру :P :D
всё верно, чем уже нора - тем труднее хомяку в нее заползать
ваню лучше бери
Санкт-Петербург,
Думская ул, 5/22, оф.45
тел. (906)264-2653, (911)733-2502 рабочий (812) 312-78-61
Контакты
Решил взять змакс телескоп в2, к сожалению у Димы вани закончились , а мне не терпится. Я к нему поеду за атомайзерами, расходниками.
Спасибо всем что помогли немного разобраться. Взял себе МОД Zmax Sigelei телескоп. Во всем вроде разобрался, но бывает один косяк - пишет "шорт" типа короткий, на любом картомайзере, потом вдруг проходит. Кто нибудь знает из-за чего это? И еще бы магазин в питере где можно расходники поискать, нити там жижу и прочее? А то в нете набираешь, пишет одни интернет магазины... Заранее спасибо. Уже перешел с 12мг на 6мг и скоро перехожу на 3мг никотина.
И еще вопрос : как лучше курить ? ставить 8 ват или плавно поднимать вольтаж ?
И что это за пункт и зачем он в ББ? RMS & Mean Переключение между способами оценки напряжения средне-квадратичным и простым средним.
Сходи к Диме на Думскую, там очень душевно.
Контакты
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
От атомайзера зависит. Я бы ставил 7 ватт и поднимал постепенно. Мало ватт - мало вкуса. Много ватт - можно гарика схватить.
Правильнее пользоваться среднеквадратичным, поскольку девайс импульсный. Особенно актуально, если пользуешься варивольтом.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Про среднеквадратичное здесь посмотри: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html