Господа, а что у нас вейпинг не через под-системы сдох?
Колибри больше не купить? Фасттек закрыт? Что вообще происходит...
Господа, а что у нас вейпинг не через под-системы сдох?
Колибри больше не купить? Фасттек закрыт? Что вообще происходит...
Наутилус Помпилиус - Жажда
Личный хомяк
Все ушли в телегу
Вот-вот. Примерно те же вопросы у меня были недели две-три назад, когда я решил вернуться в вейпинг после нескольких лет использования айкоса. Где все люди, которые раньше были на форуме? Где теперь заказывать? Почему не работает фасттех? Что за засилье подов и солевого никотина?
А причина какая?
вы это серъёзно? До закрытия фаста и али ( времена которые вспоминает ТС) если пару дней в купи-продай не заходить, то новых тем обычно на четыре-пять страниц было и темы с ненулевыми разговорами (сейчас половина тем с нулём в коментах)
как раз после закрытия алика и фаста темы "куплю" как грибы после дождя начали появляться
спойлер
Экспедиция с Марса прибыла )))
Вейпинг сдох, можете обратно лететь на Марс )) остатки вейпинг жизни иммигрировали в телегу, тут только те кто переезжать не хочет и немощные старики )))
Я так и не понял причины. Ведь, форм-фактор чатиков намного менее удобен для тематических сообществ, чем форумы. Если только из-за того, что есть опасение, что форум могут заблокировать, то и телеграм тоже могут, полагаю, это вопрос времени.
Изпратено от моят YAL-L41 с помощта на Tapatalk
Блин, "форум сдох, куда фсё девалось, фсё-фсё пропало"!
Да только на моей памяти два государства в которых я жил склеили ласты)
А тут форум не тот)
"Все в Телеграмм!" - как говорил великий...
Пока там движ основной и можно купить древние раритеты за вменяемые деньги.
Вот прямо сейчас в канале MTL COMMUNITY
Кайман 4 самарский продаётся в полном комплекте.
Так что ничего никуда не делось.
Просто барахолка дислокацию поменяла)
спойлер
мда.. хахотел купить никитос, загуглил, зашел купить никитки, а тут такое.. теперь и срачей мтльщиков нет уже поди, да... а вот раньше было помню.. эх стар стар, жижи 30мг 2 литра в морозилке)
Завязал с курением, подумываю все продать, а где теперь непонятно - подскажите?
я бы купил б/у laisimo f4 360w)