Le Mirage - очередная новинка от французской компании Vaponaute / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Развлекайся или не биби мозг.
Вид для печати
Le Mirage - очередная новинка от французской компании Vaponaute / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Развлекайся или не биби мозг.
ну раз Lemo 2 вам подходит могу посодействовать с покупкой) у нас в Москве его не трудно найти) на севастопольском рынке и не такие артефакты лежат(Думаю), живу рядом могу сгонять проверить) будет ли вам удобно другой вопрос? и какой бюджет?)
Спасибо, камрад!
Но я уже заказал Lemo 2 в питерском онлайн-магазине, причём за совершенно смехотворную сумму, меньше 1Кр (хотя был готов расстаться и с пятёркой).
...ну а секрет вертикалки - это секрет Полишинеля. Достаточно посмотреть мои посты и увидеть, что я лентяй, который перематывает койл реже раза в год, но раз в день чистит его трубочным ёршиком, зажатым в шуруповёрт. Это занимает порядка 20 секунд и почти ноль усилий, разбирать бак не требуется.
В хорошем паре ведь самое главное не расположение спирали и даже, по большому счёту, не площадь поверхности, а тупо отсутствие нагара на ней. Поэтому вертикальный плотно намотанный койл, соосный с мундштуком, рулит.
- - - Добавлено - - -
Кайфуны плохи (для меня) конской ценой, дефицитом места под куполом и заточкой под MTL.
ecg_usr
Там фишка в том, что ножки койла держат вату. И для смены ваты в этой базе ваще надо ВСЁ раскручивать и вытаскивать ножки койла из крепежных отверстий.
Выше ТСу предлагали малокровные варианты, но он пошел своим путем, не простым))
weertt не хочу спорить но вроде не совсем всё так сложно как кажется. ты перешёл по ссылке тс-а? обзор Eleaf LEMO II не думаю, что прямо, всё надо снимать и раскручивать. иногда полезно)
А чё гены уже не катят-можно их и на вате завести(для особо извращённых)
Вставил сетку от старого испарика база рба от манто:D парибельно жижа поступала норм 50/50 соответсвенно
Привет