psihkakihmalo Мне тоже интересно, где ваньку за 1200 купить, с палкой не проблема зарегать, один ванька правда есть, но запас карман не тянет:)
Вид для печати
psihkakihmalo Мне тоже интересно, где ваньку за 1200 купить, с палкой не проблема зарегать, один ванька правда есть, но запас карман не тянет:)
У нас на праздники Ванька на Кабинке вышел : $ 43.50*32-25% = 1044 р. доставка бесплатная . Это Колхоз ....
Смотрим ТУТ часто бывают .
P.S. 11 мая на кабинке были скидки 25% ( при покупки свыше 250$ ) , вышло почти халява . Набрали много чего ....
А чем это не вариант? VV650 VAMO V2 (body only) eGo APV - VaporBreak
всё просто: stainless steel Vamo Mod VV/VW (body only) Latest version 2.0 with gold spring - Zainy - Electronic Cigarettes
написано: $39.00 > после регистрации дадут скидку на всё > станет: $32.94 + за доставку $7.80 = $40.74 (что и составило 1240 рублей)
http://i40.tinypic.com/mlngo3.jpg
Так и сделал :xz:
http://savepic.net/3680257m.png
Русская Федерация у нас:D
Да реаотно не отправляют, я проверил сейчас тоже. Видимо, реально ПР не принимает китайщину:xz:
если тут - stainless steel Vamo Mod VV/VW (body only) Latest version 2.0 with gold spring - Zainy - Electronic Cigarettes
То только что зарегился там и все нормально, вы случайно каким то онлайн переводчиком не пользуетесь? Региться нужно только на оригинальной странице на английском, иначе косяки будут...
P.S очень на многих сайтах замечал, если регишься не на английской странице , прут косяки, поэтому сейчас регюсь только на оригинальных страницах на английском, вот и не понял вашей проблемы сразу :-)
Это примерно как пользоваться русифицированным фотошопом, по мелочи удобно, а что то серьезное фиг разберешься :-)
доставка почтой китая, трек дают (трекалось всё чётко и ихней и потом нашей почтами), дошло в лучшем виде..
ну можно и так.. чё.. мне лично удобнее Киви цеплять, а его пополнять по мере необходимости хоть с ВебМани, хоть с банкомата, хоть с баланса телефона, хоть откуда..
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
не помню уже, если честно, что там писать нужно, у меня всё прокатило без гемора, проплата ушла, через день уже отгрузили и трек выслали..
psihkakihmalo
Спасибо за ссылочку на сайт:nice:
Вот тут посмотрите Вамо.
Use coupon code CPASTE13SPRING