Можно просто кипячёной.
Вид для печати
оффтопик: Блин, тут думаешь, как ТХ увеличить, а кому не надо, само ползёт. Где справедливость?:think:
оффтопик: Ещё есть основа 18
Ок попробую сделать 0-ку
Если не получится придётся ещё одну тему создавать, а пока спасибо, буду эксперементировать
Pip
оффтопик: Да уж, тем я и правда много насоздавал)Цитата:
Может ну его нафиг, на каждых чих тему создавать?
Была б возможность на сходку сходить там бы всё разузнал, но пока время нет флудю здесь)
Не смешивал) Не увлекаюсь)Цитата:
да что там пробовать - коктейли никогда не смешивал, что ли? Взял шприц, ингредиенты да намешал за 5 минут себе этой нулёвки...делов-то, реально - 5 минут!
Ну так сейчас дома иногда пытаюсь жижи по разному смешивать по советам форумчан, пока проблему вижу тоьько в высокой крепости и вечном привкусе ВГ (даже когда его немного заливаю)
Равенна
Покупал всё на "Фрутойле" - аромы FlavourArt
Привкус глицерина - напоминает слегка запах мела
Можно попробовать разбавить аптечным глицерином. Скажем, в отдельной бутылочке на 1мл попробовать. В нём и воды уже некоторое количество (кажется, около 12%) есть. А вкус может понравиться или нет - там увидишь.
Милый, милый ТС. Он улетает, но всегда возвращается. :D
оффтопик: Сегодня решил проверить от чего запах идёт мелочный - раскрутил клир, и аккуратненько капнул немного глицерина на испаритель и нити, закрутил, попарил - угу, запах мела именно от глицерина
Замутил жижу добавив побольше аромы (может так перебью привкус глицерина) недельки 2 подожду настоя, надеюсь к тому времени узнаю когда моя очередь на Бу-бак подойдёт=)
P.S: Жижу мешаю без всяких шприцов и точных математических вычислений по каплям как описывают в форуме, а просто лью "на глаз"
RedMent94 Надо бы почитать, что люди пишут: на форуме многие описывают качественные и количественные характеристики
MVVD
Мне проще как то методом тыка пробовать=)
Если что не понятно - спрашиваю здесь на форуме, тут всегда помогут, поддержат...ну и пошлют оффтопик: т.к. достаю порой :)
А всё что связано с вычислениями тут у меня туго оффтопик: калькулятор жижи так и не смог освоить :(
RedMent94 Я не заморачиваюсь и пользую готовые основы. Конечно, если у Вас есть желание погурманить, тогда надо бы освоить калькулятор и мнение спецов учитывать :nice: