В варе микроконтроллер - Attini88, в него детектор китая и телепатический модуль еще не встраивают.
Вид для печати
Немного погуглил, наткнулся на еще один форум. Нажимаем cntrl(command)+c и пишем спирт ;)
ББ ProVari - Страница 8
Варю разобрать и в спирт. Протереть всю вспирте как следует и просушить . Визуально проверить на прогорелости на плате, ежели нету таковых, собрать и проверить.
Спасибо за советы! Учту и попробую использовать на практике!
оффтопик: RedMent94, я тебе говорил успокоиться до прихода Бака ? Щас начнутся метания по гурам с бутылками спирта и конструктором из Вари..
Черт-побери, ты таки сделал все наоборот
п.с.: мимокрокодил
Я голосую за семь порченных клиров.
могу еще педположить что варя работает не навсех акб.у меня такое было.одни акб не принимала ни в какую.может дело в них.
,
Ого. Уже и фаеры стали нормальными акками. %) Тоже семь?
Ну незнаю, тут народ писал что совсем не обязательно IMR брать, в крнце концов любые акки со воемегем дохнут вот и взял подешевле
'Тоже семь?' - если ты про время работы одного акка, то у меня где то с 9:00 до 18:00 его хватает (парил в общем и целом за этот отрезок минут 50 на напряжении в Варе 5.5)
Я вот ничего не понял: есть ли на форуме варезнатоки, или все флудерасты (как и Ваш покорный слуга). Неужели симптомы крайне оригинальны?
о чем разговор, тут явное залитие с артефактами, протереть протер, а артефакты остались, спиртом мыть и просушивать если есть чего спасать уже.