eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Не знаю что выбрать мод и тд

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2022, 05:20
    tadams
    Цитата:

Сообщение от Цветик Посмотреть сообщение
    Не понял как здесь цитировать сообщения.Тогда возьму зарядку на эвик.Но можно ещё что-нибудь взять,под,подмод или ещё что.испарители смотрел не особо,Я долго изучать не могу,так как являюсь азартным игроком и сейчас нервно немного и деньги могут просто исчезнуть до того как я возьму что-то.Знакомых нет,все обычные курят.А затяжка наверное сигаретная.Хотя я не помню как я парил несколько раз,давно было и не помню стиль,

Тут нечего изучать вообще.
    Всё предельно доступно.
    Проблема в том - что секта вейперов заставляют тебя погружаться в "свой дивный новый мир" и чтением всякого дерьма. Которое вообще не соотвествует действительности.

Абстрагируйся, мысли критично.

Тебе нужен какой-то товар? Так? Для решения какой-то проблемы, так?
    Идёшь в магазин где продаются эти товары - и выбираешь и самое главное ПРОБУЕШЬ эти товары перед приобретением.
    Если не дают пробовать, или не устраивает цена - повторяешь походы по разным магазинам до тех пор, пока лично не убедишься что то, что ты купил тебе подходит.

Не нужно повторять одни и те же ошибки всех. Покупать в слепую основываясь на полностью проплаченных аффилированных "отзывах" и прочем бреде.

Иначе отдашь кучу бабла, и в результате ничего собственно и не получишь.
    Экономить тут у тебя не получится.
    Сделать так, что бы было "одно устройство для всего" - так же.
    Погружаться в разбор деталей что такое MTL/DL и так далее - нахрен не нужное занятие.

Просто пошел в магаз - попробовал, попробовал другие альтернативы. Понравилось? Покупаешь. Всё.
    А слушать всяких "ой возьми это, возьми то, а тут ещё так и вот так нужно - это приведет только к тотальному разочарованию и выброшенным деньгам.

На девайс не скупись. На жижу так же.
    И будет норм.
  • 09.06.2022, 12:38
    weertt
    MAR_IN
    Я с месяц назад бак из от туда получил. В чем проблем?

- - - Добавлено - - -

tadams
    КГ/АМ. Без обид.
  • 09.06.2022, 13:17
    nisk
    Цитата:

Сообщение от tadams Посмотреть сообщение
    Идёшь в магазин где продаются эти товары - и выбираешь и самое главное ПРОБУЕШЬ эти товары перед приобретением.

Когда очередная жертва маркетолухов изрекает очередную Обсолютную Истену -- это всегда одновременно смешно и грустно.

Цитата:

Да без проблем.

Цитата:

Сделать так, что бы было "одно устройство для всего" - так же.

Merlin mini RTA.
    А Эвика хватит, чтобы этот бак погонять во всех возможных режимах. Главное -- найти его в не слишком убитом состоянии.

Цитата:

Погружаться в разбор деталей что такое MTL/DL и так далее - нахрен не нужное занятие.

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

Цитата:

На девайс не скупись.

Бедняга. Ты до сих пор веришь, что чем дороже -- тем лучше?
  • 11.06.2022, 04:38
    GLe
    всё равно обслуживаемый бачок нужен если речь об экономии, да и не только. сменники-картриджи разного качества бывают, выкидывать? можно помучиться с намотками, но это по крайней мере копейки - моток проволоки и вата. я взял Гном, жить можно, надоело перематывать картриджи минифита, мелко-запарно).
  • 11.06.2022, 17:29
    Цветик
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Основа, это PG/VG/Nic и иногда вода. Купите компоненты на форуме, тут, будет в разы дешевле и качественней.

Я хотел всё в одном месте взять,но нет в наличии.Не был в этом разделе,спасибо.Может в элексире взять

Цитата:

Как беломор.

Такое не курил.Может как йакос,я один раз попробовал дрянь редкостная.

Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    всё равно обслуживаемый бачок нужен если речь об экономии

Да не очень дорого выходит в месяц,не знаю сколько там два испарителя,которые стоят 2-3 доллара,
  • 11.06.2022, 17:34
    MAR_IN
    Цитата:

Может в элексире взять

Ты только здесь на форуме свяжись с Женей(Шушпанчиком) , с сайта не в РК отправят .Пару недель назад даже скрины выкладывали.
  • 11.06.2022, 17:57
    weertt
    Цитата:

Я хотел всё в одном месте взять

Да без проблем. На этом сайте, вполне вменяемый продавец
    Тут
  • 11.06.2022, 18:33
    Цветик
    Цитата:

Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    с сайта не в РК отправят

С сайта в Казахстан не отпрвляют?

Цитата:

Да без проблем. На этом сайте, вполне вменяемый продавец
    Тут

Я имел ввиду испарители,зарядка и жидкости все в одном месте
  • 24.06.2022, 19:12
    Цветик
    купил испарители на 1.0 и 0.5 ом.Вкручиваю,но они не по размеру.А испаритель который стоял до того,он тоньше.Не понятно как такое может быть? Эти испарители указаны в стартовом комплекте.На старом испарителе запустил,бак греется,хотя поставил всего 15ват, Еще взял основы жидкости, которые были ин.магазине 60 на 40 и 50 на 50 с ник. 3 и 1.5. Попробовал несколько попарить,но живот немного побаливать стал и головокружение появилось, даже при 15 ватах.Хотя я сделал около 20 затяжек всего.Я решил перейти на эл,потому как от сигарет голова болела и кружилась.А когда я пробовал много лет назад эл,все было хорошо и отлично.Не знаю, может основа не очень, дата которой производства 2016 год и годная вроде до 2023 года,до 30 декабря.Не знаю что и думать.стоит ли дальше что-то...
  • 24.06.2022, 19:56
    weertt
    Цветик
    Без обид, вы или русский учите, или гугл переводчиком пользуйтесь. дважды прочитал ваш последний пост, "Ничего не понятно, но оч.интересно."
  • 24.06.2022, 20:14
    Цветик
    Цитата:

Без обид, вы или русский учите, или гугл переводчиком пользуйтесь. дважды прочитал ваш последний пост, "Ничего не понятно, но оч.интересно."

Подредактировал.Очень не хорошо с головой с сосудами и прочим.Оттого и что в голове каша,то и на бумаге/
  • 24.06.2022, 20:26
    weertt
    Цитата:

Очень не хорошо с головой с сосудами и прочим

Дык куда вы, батенька, тогда лезете, позвольте спросить? Вам табак/никотин и пр.дрянь за квартал обходить надо.
    Короче здоровья вам и Пока, Пока.
  • 24.06.2022, 20:45
    Цветик
    Цитата:

Дык куда вы, батенька, тогда лезете, позвольте спросить? Вам табак/никотин и пр.дрянь за квартал обходить надо.
    Короче здоровья вам и Пока, Пока.

За здоровье спасибо.Бросить сейчас не получится,не то положении.Электронки,как я писал ранее, не вызывали такого негативного эффекта,как обычные сигареты,в те несколько раз когда я их пробовал
  • 02.07.2022, 14:21
    Цветик
    С испарителями не понятно почему так вышло.Думаю взять Бак Geekvape Z Nano 2 Tank.Хотя есть Бак Geekvape Z MTL по больше,но там диаметр 22.4,а на эвике вроде 22 максимально.или Бак Hellvape Vertex RTA.Я же успел эвик попробовать. с испарителем который там стоял.Бак нагревался - не хорошо.Который думаю взять,он по размеру такой же.Кажется от размера зависит,степень нагревания.Жидкость сомнительная основа.Но от тройки никотина,кажется головокружение появилось и живот побаливал,хотя может и совпадение.Взял для пробы одноразовую 2% солевой не понравился.Не
    чувствуется насыщение как в обычных сагаретах.так же как и... Последняя попытка взять хорошей основы и на мтл.Если не пойдет придется обычные которые уже невозможно
  • 05.07.2022, 03:21
    Гросс
    Цитата:

Тут нечего изучать вообще.
    ...заставляют тебя погружаться в "свой дивный новый мир" и чтением всякого дерьма
    ...Погружаться в разбор деталей что такое MTL/DL и так далее - нахрен не нужное занятие
    ...Просто пошел в магаз - попробовал, попробовал другие альтернативы. Понравилось? Покупаешь. Всё.

именно такой подход и привел автора поста к следующему :

Цитата:

Иначе отдашь кучу бабла, и в результате ничего собственно и не получишь.

так что
    Цитата:

Не нужно повторять одни и те же ошибки

tadams, кстати, если речь об этом форуме, кто они, все эти люди:
    Цитата:

основываясь на полностью проплаченных аффилированных "отзывах"

?
  • 05.07.2022, 14:16
    Цветик
    Понял отчего испарители не подошли.Когда искал инфу,в стартовых наборах две версии было.более поздняя cubis,а меня другой бак.Заказал хорошей основы.через неделю в одном магазине поступление будет,закажу Бак Digiflavor SIREN G MTL
    Вроде неплохая вещь на испарителях с мтл и немаленький 4мл.Надеюсь все нормально пойдет с этим
  • 05.07.2022, 15:09
    weertt
    Цитата:

cubis

Такой?
  • 05.07.2022, 16:11
    Цветик
    Цитата:

Такой?

https://ltdfoto.ru/images/2022/07/05/PVPVPVPVPVPVP.jpg
  • 05.07.2022, 16:50
    Деда
    Цитата:

Надеюсь все нормально пойдет с этим

Тоже на это надеюсь.
    Кстати, у меня причина перехода на электронку была точно такая же как у тебя. Так что, думаю, все у тебя получится. Сирена G не плохой бак, но, имхо, тебе надо переходить на обслуживаемые баки, чтоб самому ставить спирали, а не зависить от качества китайпрома. С солью не связывайся, это кака. А если после парения болит голова, значит, легкий передоз. Или уменьшай мощность, или уменьшай концентрацию никотина в жиже. ( Лучше уменьши никотин.)

- - - Добавлено - - -

Еще раз повторю, соль это кака.
  • 06.07.2022, 11:12
    Цветик
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня причина перехода на электронку была точно такая же как у тебя

После перехода лучше стало?

Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    тебе надо переходить на обслуживаемые баки, чтоб самому ставить спирали, а не зависить от качества китайпрома

Если нормально пойдет,то может и освою это. никотин 3 мг. для меня кажется несколько многовато.Я основы заказал с 1.5мг,2 и 3,посмотрим какая нормальнее всего
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search