AC9 клон генезис на ФА 1тыр !
Вид для печати
А как же простор для "очумелых ручек"? :)
Всем привет! Сразу извинюсь если вопрос кому-то покажется глупым. Купил в швейном магазине пряжу для вязания там, рукоделия... Написано-бамбук мол в чистом виде:ok:но цвет синий :xz:Другого небыло. Сделал намотку, попробовал и :yack: Внимание вопрос! Че за хрень с хваленым бамбуком?
Я на Кайфуне использую бамбук вкус супер))
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
ytreh. чистый бамбук бывает только белого цвета.
Начни с супернити мне кажется чуть проще чем бамбук вязать, для начала а там сам разберешся ИМХО
Я супер нить использую с февраля ;) И все вроде бы ничего, но вот любопытство касаемо бамбука взяло верх! Решил таки попробовать, и вот на тебе подстава такая... :(
купи этот бамбук Wholesale Super Natural Pure Bamboo Sock Baby Summer Yarn Lot Sport Multi Colors | eBay, не хуже лана гросса 50 G Bamboo Lana Grossa FB 8 Wollweiß | eBay, мотаю 5 раз на 2 пальца бамбук , продеваю в намотку нихрома , сделаной на ушной пластмассовой палочке , прежде временно установленной на площадку .
бамбук варить 5-7 минут , затем поместить в 30мл пузырёк ПГ на 2 недели , затем залить кипятком , высушить !
использовать !
В ПГ не обязательно если не охота ждать , но "юзообильно" :)
ссори за много букф :)
Вот спасибо! Попробую обязательно! :)
Не удержался!!! Купил мой хомяк у Дми3я лана грос, и тут даже жаба охренела!!! Даже не думал что ТАКАЯ разница во вкусе может быть!!!:nice:
По бамбе - идем домой - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579-p133.html, и шторим шапку темы. Там и рецептура заготовки есть:ok: