super_gut, вот моя намотка Тилемахоса. Кубанский алиен. Только что заменил фитиль. Обдув 1,4мм. Живет на мехе
Вид для печати
super_gut, вот моя намотка Тилемахоса. Кубанский алиен. Только что заменил фитиль. Обдув 1,4мм. Живет на мехе
Сейчас Олексий ещё добавит и начнёт о Путине вещать, ага. )
Мичуринск - Википедия
Мичу́ринск (до 1932 года — Козло́в:nice:) — город в Тамбовской области России, наукоград, расположен на правом берегу реки Лесной Воронеж.
спойлер
:bravo: :nice: :ok: :P :D
Я же говорила, что РубцOFF в законе!
Как это у вас говорится?: Гагарин долетался, а Сварщик доп...лся.
Alona86, мне когда-то было интересно - какой разговор может получиться между двумя парильщиками, если один всю жизнь пользовался навало-дрипками на стоваттных платах, а другой всю жизнь пользовался мтл-баками на мехах.
Теперь не интересно. :D Правда, эту ветку я полностью не читал, сорри... ))
Грешно смеяться над больными людьми...
Поскольку здесь ярко выраженное фундаментальное расстройство мышления и восприятия, психогенные реакции, параноидный бред, сверхценные идеи и дезорганизованность мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения цереребральной деятельности. Проще говоря, типичная шизофрения, в запущенной стадии.
Цитата:
ярко выраженные фундаментальные расстройства мышления и восприятия, психогенные реакции, параноидный бред и дезорганизованность мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения цереребральной деятельности.
спойлер
довели таки сварщика до "зайчиков" на повышенной мощности, редиски...
Прадед, а если парильщик пользуется всем по чуть-чуть? Под настроение...