оффтопик: не, не надо.
А чо никто не посоветовал с Диме СПБ на думскую подъехать и там вас всему научат и насоветуют. :D
Думаю, что дело действительно во вкусе жидкости. Тоже начинал с одноразового Pons, и был неприятно удивлен вкусом Joyetech, на который перешел. Мне вкус показался интенсивно кунжутным. Но, надо сказать, восприятие вкуса очень сильно изменилось через пару дней парения. Кунжут почти полностью перестал чувствоваться, стало вполне парибельно. Если уж совсем отвратительно, попробуйте жидкости других производителей.
Спасибо всем большое, за ответы, и за то что не остались равнодушными, к вопросам нуба в ЭС=)
Прикуплю тогда фруктовую жижу какую не будь (я думаю проблема все же в жиже), если попрет то к ней картомайзер. Буду следить за темой встречи)
Djai, когда купила первую е-сигу с уже заправленными картриджами, была точно такая же проблема. Всё, что пробовала, или химия или сухари горелые на вкус. А где-то через неделю попробовала тирамиссу и до меня дошло, что просто табачки - это совершенно не моё :) Возможно, и не ваше :) Кстати, попробуйте каппучино, на мой вкус, чем-то на понс похож. Удачи ;)
С самого начала использовал связку eGo-c и #4220 Танк Boge F16 4ml, metal cap, с картомайзером F16XL - пока нравится. Вкус передает не плохо. Пробовал атом - не понравилось.
Всё дело в жиже. В демо-картах залита жижа MAB ихняя же с никотином от нулёвки до хай, на вкус на нормальных е-сигах терпимо, но на родных реально как будто печенки хаваешь, чаем не запивая :) сушит жуть. При этом это табачка, а тобаком и не пахнет. Для меня хорошо пошла их вишня и RY4, хотя RY4 тоже так себе, но лучше чем MAB.
Не мучайтесь с танками! Чтобы получить на них хоть какой-то вкус, надо очень постараться. Вам уже посоветовали кртомайзеры, и это правильно. Самый простой путь для новичка. Картомы от Boge, на мой взгляд, самые вкусные. Попробуйте их, причём с разными жижами (фрукты, кофе и пр.). Т.е. картомайзеров надо взять несколько штук - по 1 на каждую жижу. А дальше уже определитесь, что Вам больше по душе, и начнёте своё увлекательное путешествие по испарителям и батарейным блокам.
Удачи Вам!
Не удержусь, как вам и советовал посетите Дмитрия на думской и больше половины вопросов отпадет. Жижи надо выбирать самому, вам тут советовали кофейные ароматы а по мне сплошная химия, как на днях начинающий попросил фруктину так я ему Ананас дал ( по мне смесь для уничтожения колорадского жука )
Так он в восторге :xz:
Перепробовав все жижи на ФА для себя нашел всего лишь две это сладкий коньяк и ямайский ром.
Я иногда такие эксперименты делаю что у друзей волосы дыбом встают, а результат обалденный O_O
Я бы посоветовал http://icigarette.ru/Kanger-T2.html
Georg 002
У каждого свои вкусы)
Вот говорят шоколадки всякие фигня - так я из перепробанных 20-ти вкусов разных фирм, больше всего полюбил "Coffe Chokolatte" от Инаверы)
Мефыч
Да я ж не советую, я сам написал что каждому своё и что далеко не все "шоколадки" такие противные (или "555" над котором тут шутят а я 2 флакона спарил), вот и привёл пример:)
А вы подумали что я тут рекламой занялся:(
А я сдесь на днях барбарис с Гаваной намешал и получилось очень даже недурственно:nice:
Что и требовалось доказать. Фломастеры! И Его Величество Случай.
Я недавно от безысходности на работе попарил коктейль "Жадность" и офигел - вкусно! "Жадность" - это сливки, то есть сливал в 1 флакон самозамесы, которые не пошли по каким-то причинам. Набралось грамм 50. Вкусовая гамма невообразимая, а в сумме получилось вполне парибельно.
IlychЯ по честному всегда так делаю, если сам не парю, то знакомым отдаю. Они в восторге и я вроде как кайфушку сделал, некоторые даже просят, заделай нам еще такого а я и не помню что там за смесь гремучая была. А от смеси Гаваны и барбариски все друзья со стажем вооще о... ли, но получилось на самом деле пи...то :think:Цитата:
Я недавно от безысходности на работе попарил коктейль "Жадность" и офигел - вкусно! Набралось грамм 50. Вкусовая гамма невообразимая, а в сумме получилось вполне парибельно.
оффтопик: хотя табачки не курю
Какой танк ставили? 16мг это да - просто адЪ, это хуже "беломора". А 0 или 6 весьма вкусные.
Вкус у стандартной жижи из комплекта - ну да, что-то такое с печеньками, поджаренное-сладкое-горелое. Мне весьма и весьма нравится :)
Если же идёт конкретная такая противная гарь, которая очень неприятно бьёт по горлу - разберите весь атом, промойте ВСЕ составные части, продуйте-протрите всё это от воды, АККУРАТНО соберите с залитым танком и потихоньку попробуйте парить. Я думаю, проблема уйдёт.
Дмитрий42
Купил именно такой набор в том же юлмарте. Серийник на сайте джойтека прекрасно проверяется, однако ж там 5 заправленных танков в комплекте.
Да и смысл кому-то подделывать заведомый китай?