Щёлочь -- это и есть классическое.
Вид для печати
Тоже, как тс, боролся с февом пару вечеров и вкуса не нашёл. Решил, что не моё это)
Отправлено с моего ТА-57 через Tapatalk
все советы это для общего развития только)
например мне - на феве вкусно только на самом мелком обдуве и то я его немного пальцем при затяжке придушиваю, поэтому - экспериментируй с обдувами, мощностью.
Ну и главное спираль при прожиге не перекаливай, потому что сразу - вкус носков :D
кто то и 0.5 мотает диаметр Это вам не IQOS! Flash E Vapor 4 5 (FeV|ФЕВ) Супер Бак который накуривает! (клон)!!! - YouTube, так что всë индивидуально.
В первый же раз после покупки Фев намотал спейс кантал 0.4 6 витков на 2.5. Спираль к обдуву. Жидкость обычная Blaze, 70/30, 3 мг., а потом табачка. Вкус хорошо раскрылся, без каких-либо плясок с бубном. Но потом оставлял меньше ваты (больше обрезал, чтобы только стойки накрывала), вкуса было меньше. Ну и на вате Амелия показалось так же вкуса больше, чем на Cotton Bacon.
Разница не в никотине! Ну и в нем тоже конечно ибо даже 20мг по мне для сигаретника типа фева перебор. Но основной нюанс в переаромленности жиж. Подовые жижи пилят с тонной аром, чтоб на совсем мелких испариках вкус был.
Кстати с февом часто встречалась херня со вкусом, когда народ переаромленные лил. Моментально забивало напрочь рецепторы. Только после разведения 1:1 все вставало на место.
Я тут покупал генезис от одного товарища. Он солевые парил. Он его мыл, я в спирте отмачивал. Потом все равно ещё неделю вкус его жижи чувствовался. К нему претензий то у меня нет, просто как факт
аналогично как выпить вискарика стакан и тот же стакан пустой понюхать следующим утром :D
но не хочешь - не верь, может реально у тебя фев бракованный,
куплю за триста тогда его )
- - - Добавлено - - -
так забусть в шопе эту трëшку до 6-9мг,
в чëм проблема? что за религия у тебя которая не позволяет этого?
Бустеры тоже очень редко бывают
В Беларусь отправляете ?