eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 13 из 13

Тема: DNA 250 - Boost Pouch и переключение по 1 ватту

  1. #1
    Новичок
    Репутация: 9
    Регистрация: 11.06.2020
    Пол:
    Адрес: Костюковичи
    Сообщений: 73

    DNA 250 - Boost Pouch и переключение по 1 ватту

    Всем привет
    Столкнулся с такой проблемой как Boost Pouch. Выставляю мощность на 80 ватт - но стартует с 52. А хотелось бы стартовать с 80, как и выставил.
    Подскажите как избавиться от этой проблемы
    А так же совсем забыл как поставить переключение по 1 ватту...



  2. #2
    Гуру Аватар для sleepy
    Репутация: 1111
    Регистрация: 12.01.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 3,804
    Ну, у меня дна75 и на 17 Вт стартует с 15 Вт...

  3. #3
    Вэйпер Аватар для Thumper-77
    Репутация: 270
    Регистрация: 02.12.2018
    Пол:
    Адрес: Владикавказ
    Сообщений: 1,274
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Ну, у меня дна75 и на 17 Вт стартует с 15 Вт...
    А у меня ДНА167 на 18 Вт стартует с 11 Вт
    Боль-печаль...
    спойлер  

  4. #4
    Вэйпер Аватар для Piratka
    Репутация: 869
    Регистрация: 14.09.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,249
    Преднагрев ставьте повыше, быстрее стартовать будет. Но чем и хороша дна, она даёт плавный старт. Это её особенность.

    Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

  5. #5
    Новичок Аватар для тов.ЖУКОВа
    Репутация: 134
    Регистрация: 11.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 57
    Цитата Сообщение от Dans_Vitam Посмотреть сообщение
    DNA
    Целая тема на форуме:
    Evolv DNA и Escribe

  6. #6
    Гуру
    Репутация: 1682
    Регистрация: 22.02.2017
    Пол:
    Адрес: Volgograd
    Сообщений: 4,866
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.ЖУКОВа Посмотреть сообщение
    Целая тема на форуме:
    Зело берут сомнения, что кто то перелопачивать 700 страниц будет.Так что исключительно опытным путём....

  7. #7
    Пользователь
    Репутация: 95
    Регистрация: 14.10.2019
    Пол:
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 126
    Цитата Сообщение от Dans_Vitam Посмотреть сообщение
    Выставляю мощность на 80 ватт - но стартует с 52.
    Могу, конечно, ошибаться, но так делают абсолютно все моды, просто кроме как на дна это не отображается.
    Поставь буст 10 ватт и сократи мощность до 75 и будет тебе счастье.

  8. #8
    Новичок
    Репутация: 9
    Регистрация: 11.06.2020
    Пол:
    Адрес: Костюковичи
    Сообщений: 73
    Буст хотел поставить, но всё равно стартует с низа, потом повышает выше заданной, и возвращается на 80

  9. #9
    Гуру Аватар для AlexandrSAM
    Репутация: 2062
    Регистрация: 14.10.2017
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 2,533
    Вот ведь...
    На ум приходит аналогия с педалькой газа на автомобильчиках.
    Как ты её не жми, а мгновенно 100500 км в час не раскочегаривается...
    Все системы инерционны...А дно это честно показывает...


    спойлер  

  10. #10
    Гуру Аватар для d_alexe
    Репутация: 3792
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Боровичи
    Сообщений: 4,722
    Записей в дневнике
    124
    Цитата Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Вот ведь...
    На ум приходит аналогия с педалькой газа на автомобильчиках.
    Как ты её не жми, а мгновенно 100500 км в час не раскочегаривается...
    Все системы инерционны...А дно это честно показывает...
    Не все, мехи сразу на все деньги вжаривают. У юх, старплат, дикодес то же нет такого, по крайней мере не заметно

    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я здесь, я там, я всегда…(c)ДМБ

    Продажа Rocket Hybrid Genesis, клон DDP Trio

  11. #11
    Гуру Аватар для AlexandrSAM
    Репутация: 2062
    Регистрация: 14.10.2017
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 2,533
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    мехи сразу на все деньги вжаривают
    Ну да, здесь пошустрее. Но тоже - пока спиральку разогреет! А уж платы, так ещё и все стадии преобразований дОлжно пройти. Кроме спиральки. И какие бы микросекунды не рисовали "менеджеры" в характеристиках, постоянную времени RC цепи, да плюс тепловую инерционность массы металла спирали не перепрыгнешь. Хоть усрись. Максимум, что можно, слегка нае...ть систему, и по-первости при нажатии каппы начинать с максимальных ватт. Тем паче, речь ТС ведёт о 80 Вт! То есть спираль чуть не из кочерги свёрнута.


    спойлер  

  12. #12
    Пользователь Аватар для Room
    Репутация: -74
    Регистрация: 15.08.2019
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 155
    Нержа попробуй или умменьшь витки,может в этом дела.Большая спираль долго греется
    У меня 0,1 не прибовляет ,Приходится на смок хприв мтл по о,1 еле разогревать .
    Поставь больше мощности
    И зачем курить на таких мощностях ,40 хватает за глаза хотяб 45 ещё

  13. #13
    Новичок
    Репутация: 9
    Регистрация: 11.06.2020
    Пол:
    Адрес: Костюковичи
    Сообщений: 73
    40 ватт 0,17 будут разогревать вечность. Не целесообразно

Похожие темы

  1. Original Lost Vape Triade Triple DNA 250 TC VW Box Mod $126.99 now!
    от Tina3FVAPE в разделе 3fvape.com
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.02.2017, 10:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021