Фараон 2 Дрип
Патриот Мультидрип
У последнего тяга совсем лёгкая и вместимость большая
Фараон 2 Дрип
Патриот Мультидрип
У последнего тяга совсем лёгкая и вместимость большая
Так Доцент больше не делает Кецалькоатль, вроде...А так да, с удовольствием бы завела, и в плане хорошей дрипки, и в плане культурологическом, так как одно время увлекалась чтением всего относительно культуры ацтеков (тех, которые не майя!
)
В опсчем так получается:
Кайфун во всех реинкарнациях не хочу, ибо ТХ... ужос..
Гурман слишком большой.
Значит, Фараон или буквобак в формате дрипки![]()
Дык зайди в самокрутоШный магазин да спроси тама! http://www.ecigtalk.ru/forum/f110/t14468.html
И вот сам магаз: Интернет-магазин обслуживаемых атомайзеров
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Дык зайди в самокрутоШный магазин да спроси тама! http://www.ecigtalk.ru/forum/f110/t14468.html
И вот сам магаз: Интернет-магазин обслуживаемых атомайзеров
мой рундучОк
Раз на буквобаки уломали, то я бы посоветовал Т-10 дрипку.Значит, Фараон или буквобак в формате дрипки
Сижу на ней с августа.Хотя при моей "ветренности"к девайсам ни один атом не был постоянным более 3-х месяцев.
Эта дрипка мне какая то заколдованная попалась.Уже третий срок на исходе, а расставаться с ней желания так и не возникло
.
Конечно подороже люминия, но и вкус совершенно другой.
Правда некоторые вкусы она раскрывает слишком сильно, и не все табачки радуют![]()

Да возьми ты нормальную виву с боковой подачей воздуха, типа Boge, перемотай на хлопок или бамбук, и будет тебе счастие. Принципиально лучшего в природе не бывает, бывают только фломастеры. Зато забот и хлопот никаких, перематывается проще, чем любой ОА, а результаты стабильнее.

оффтопик: оффтопик: 1) легкая тяга (это смешно, когда девушко втягивает щеки, пытаясь высосать из майзера желанного парку на затяжку)
2) хорошая вкусопередача (я сладкое приветствую, меня глицериновая сладость не смущает)
3) баки не люблю, лучше пузырек с жижей в кармане, чем шприц с жижей на обозрение всему честнОму народу
На "убойность" ТХ и размер устройства - плевать, плевать и еще раз плевать
И, да, руки из жо..., поэтому генезисы и прочие одиссеи -
Ну прям потребности в 100% как у меня
Сижу жду когда мой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html будет готов) Надеюсь смогу получить всё из вышеперечисленного вкупе с тётей Варей
Надеюсь не прогодал с покупкой т.к. планирую в ближайшее время тратиться только на обслуживание и жижи
Последний раз редактировалось RedMent94; 19.04.2013 в 17:43.

MVVD
Ок, извиняюсь, дабы не акцентировать внимание на посте, вывел его в "оффтопик"
А по теме - моих знаний пока врядли хватит, но из перепробанных мной (Т-3, Т-5, Виви Нова, непонятный синтепоновый картридж от Fresh, Буля) по всем параметрам лучше всех (точнее значительно лучше) себя показала Буля
оффтопик:и при этом я всё равно проигнорировал её покупку и в начале взял Вивку
, платное обучение
![]()

оффтопик: blend
Да подумал что сложно будет, вот и взял что попроще, а сейчас потихоньку всё изучаю и понимаю что в принципе ничего сверхъестественного в обслуживании нетТы просто не умеешь их готовить![]()

Зайд в ветку почитай ни одного плохого отзыва и вкус и ТХ и регулировка подачи а в новой версии и регулировка тяги есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Сам такую жду
Хомячина

Равенна
Не, просто у нас с RedMent94 руки из жо...Надеюсь когда нибудь в продажу поступят нормальные девайсы в которых надо будет только намотку и спираль по вкусу менять а остальное уже будет сделано идеально, даже за космическую цену я им всё прощу, лишь бы ничего не сверлить, пилить, паять и т.п.
оффтопик: Хотя зная современный маркетинг - делать некачественные девайсы для того чтобы потребители тратили деньги на ремонт и покупку новых, думаю это останеться лишь несбывшейся мечтой![]()
Не прогадал. Твои сомнения закончатся с первой затяжкой
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
он уже в продаже и ты его уже заказал. Получишь, попаришь, вернись в эту темку и расскажи что ты думаешь о своём же сообщении, переменилось ли твоё мнение о "нормальных" девайсах )