Та хрен знает. Фаерфокс показывает, Опера не показывает. Так видно?
Вид для печати
Та хрен знает. Фаерфокс показывает, Опера не показывает. Так видно?
Вата же, она впитывает, значит крадет вкус, сетка не впитывает, соответственно вкусопередача будет получше. На вате вкус ваты[emoji41]
1.4 больше нравится.
Тот который сам сможешь намотать. Монас О,М,Б продаёт его и взять, и его не за безаплатно попросить намотать может согласится, это был пример к выбору.
Оказывается, вата способна впитать бесконечное количество ароматизатора, то есть в каждом вейп-девайсе на вате -- маленькая чёрная дыра. Это тянет на Нобелевку :D
А физики-то, дурачки, всё ещё верят, что "белых дыр" реально не обнаружено. Хотя в каждом вейп-девайсе на вате -- маленькая "белая дыра", бесконечно испускающая вкус ваты. Это ещё одна Нобелевка :nice:
А через 5-8 затяжек она промывается и перестаёт давать этот вкус.Физики предложат провести эксперимент по соответствующим правилам. То есть набрать кучу адептов сетки, выдать им одинаковые баки с одинаковой жижей и одинаково не новой ватой, из которых половина будет не с ватой, а с чем-нить неорганическим. И посмотреть, какой процент ватофобов скажет, что чувствует вкус ваты на кремнезёме.
Ну я где-то с месяцок ходил практически только на сетке и могу сказать, что вкус ваты действительно чувствуется после неё. Но имхо люди преувеличивают, тк ты его перестаёшь замечать ну максимум за пару дней
Сам в итоге на вату ушёл, для меня преимущества не перевесили геморрой. Тот же фев не сильно хуже раскрывает вкус моих замесов[emoji2369]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкус табачного листа это вкус табачного листа, а не вкус пропитанной ваты с табаком.
Проволоку или койл не продают в шопах? Сетка есть в специализированных магазинах, раз взял и забыл на года.
10 минут занимает от начало и кончала.
Но прохождение обучения того стоит. Я недавно вато баки настраивал дольше.
не правда. Но большинство проблем в именно в кз. И это нормально метал с метал в контакте, зато в ватниках скажут надо распушить ватку, обрезать концы, чуть больше оставить, поднять спираль, опустить спираль, пихнуть потуже. А в гене всё понятно, КЗ.
Хоть 100 ВГ, только вг даёт противную сладость.
ах вот почему иы в проф. ветку бегаешь за советами. Потому, что у них плюс один это красота?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk[/QUOTE]
[/QUOTE]
Так а зачем ещё то. Для меня гену завести как развлечение раз в 2-3 месяца. Как игрушка на 1-2 часа ни больше , ни меньше.
Гену на каждый день использовать сродни мазахизму. А так покрутить , позаморачиваться и убрать на полку.
А по поводу проф ветки - все знают , что 1с - кусок мусора , но ответы о проблемах в ее работе ищут на профельных форумах. Вот тут примерно так же.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Мне проще вату за 2-3 минуты сменить раз в неделю, чем полтора часа каждый день с этой сеткой и тросом голову любить.
И да да - 10 минут занимает обслужить гену у опытного геновода. Ну так вот, я не опытный, и не хочу им становиться.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
И не один фьюз кстати не догонит по сухости и консистенции трос, даже на гене, двух недельный эксперимент дал такие результаты, такой пар с табачными абсолютами практически в точности имитирует курение табака, ну не считая те табачки, которые раньше так называли и табака в них вообще нет, лишь слабая имитация путем смешивания разных аром.