eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Хочу начать парить, с чего начать?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2013, 02:35
    MVVD
    Vladimir M Да поставьте вольта 3.5
  • 18.05.2013, 03:52
    Joe
    Цитата:

Сообщение от Vladimir M Посмотреть сообщение
    Возможно я перебрал с никотином, я курил 2-3мг содержащие аналоги

Если вы о том, что курили обычные сигареты с таким содержанием никотина - забудьте.
    Не имеет смысла проводить аналогию с содержанием никотина в жидкости для электронных сигарет
  • 18.05.2013, 16:04
    Jenson
    Цитата:

Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Булли давно уже пора забыть как страшный сон, имхо

Чёйта вдруг?
  • 18.05.2013, 16:39
    Gromozeka
    Jenson

Цена. Неудачные короткие и близко расположенные стойки. Хреновая механическая стойкость коннектора. Специфика бокового обдува, сильно усложняющая стандартизацию намотки.
  • 18.05.2013, 23:36
    Joe
    Цитата:

Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Чёйта вдруг?

В посте выше перечислили всё.
    Булли был прекрасен ровно два года назад.
    Потом у меня появился Азот, который стоил гораздо дешевле, чем булли, и имел лишь один недостаток - картридж eGo type B, и булли ушёл на полку.
  • 19.05.2013, 01:14
    Jenson
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Jenson

Цена. Неудачные короткие и близко расположенные стойки. Хреновая механическая стойкость коннектора. Специфика бокового обдува, сильно усложняющая стандартизацию намотки.

Недостатки сильно преувеличены.
  • 19.05.2013, 01:30
    Joe
    Цитата:

Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Недостатки сильно преувеличены.

Вполне себе обьективны.
    Булли - рухлядь, на текущий момент, за неадекватную цену.
  • 19.05.2013, 01:44
    Gromozeka
    Булли, это была революция, не побоюсь этого слова, первый массовый обслуживаемый атомайзер. А1 был только в комплекте с мехмодом, а Ато-мизер, прародитель современных китайских дрипок, был по сути непонятной хренью для большинства.

На сегодняшний момент, у Булли А2 есть только одно замечательное свойство - нержавейка. Если говорить о его устройстве, то современные потомки с высокими стойками и нижним обдувом крепче, удобнее, и даже вкуснее.

Но тем не менее Булли А2 остаётся самым массовым под 701 картридж. И по прежнему не является "выброшенными деньгам".
  • 19.05.2013, 03:26
    Jenson
    Цитата:

Вполне себе обьективны.
    Булли - рухлядь, на текущий момент, за неадекватную цену.

Хех, спасибо за ликбез :D
    (это был сарказм)
  • 20.05.2013, 23:45
    Vladimir M
    Люди, исходя из внешнего вида були+вари у меня возник насущный вопрос:
    меня с этим агрегатом в самолет пустят???
  • 20.05.2013, 23:46
    kirnikitin
    Цитата:

Пустят - проверено.
  • 20.05.2013, 23:49
    Joe
    Цитата:

Пустят, пустят
    С некоторыми "кондукторами" даже пришлось потрепаться на тему "а с чего начать" :D
  • 20.05.2013, 23:55
    kirnikitin
    Цитата:

С некоторыми "кондукторами" даже пришлось потрепаться на тему "а с чего начать"

Больше всего мне понравилась реакция контроллеров во Франкфурте - когда я сказал одному, что это Electronic Сigarette, он схватил ее и и побежал показывать чуть ли не половине смены:D
  • 22.05.2013, 00:33
    Vladimir M
    Господа, а как часто надо прожигать намотку в буле, и нужно ли при этом ее снимать, не прожжется ли прокладка на плюсовом контакте?
  • 22.05.2013, 01:01
    kirnikitin
    Цитата:

как часто надо прожигать намотку в буле

Зависит от жижи и объема парения. От 1 до 10 дней.
    Цитата:

нужно ли при этом ее снимать

Нет.
  • 22.05.2013, 12:53
    Vladimir M
    А где взять жижи Halo, Johnson Creek и House Of Liquid.
    А еще очень мне понравилась OVALE зеленое яблоко, если знаете где купить, буду благодарен.
  • 22.05.2013, 13:01
    kirnikitin
    E-Cigarette | E-Liquid Made in USA | Halo Cigs
    EL Toro Classico
    Johnson Creek Smoke Juice - We Sell Premium Smoke Juice for all electronic smoking devices! Johnson Creek Smoke Juice
  • 22.05.2013, 13:03
    Партнер Клуба
    Цитата:

Johnson Creek

Можно у нас приобрести - Жидкость Johnson Creek :hello:

Еще стоит попробовать Жидкость Red Smokers :ok:
  • 30.05.2013, 02:23
    Vladimir M
    Сегодня прикупил еще немного девайсов:
    мод eVic, бак на коробке написано IM' Tank Rebuildable Tank и какой-то клирик за 290 руб.
    Сел тестировать:
    бак после довольно длительного парения все равнр отдает какоц-то химической гарью, не выдержал бросил. Может его надо как-то настраивать или что-то еще?
    Клирик показал себя прекрасно, курится легче чем буля, пара не меньше, привкусов нет.
    А еще перемотал первый раз спираль на буле, получилась вот такая хрень [IMG]C:\Users\Ja\Downloads[/IMG], не знаю отобразится ли...
    Вкус адовый, все прокалил, накапал на спираль и хвост, проверил в хвост жижа ушла, ноо вкус, как-будто курю без жижи... Не понимаю в чем дело...
    Причем это происходит где-то на 3-ей затяжке, первая нормально, вторая с небольшим привкусом, 3-я ЖЕСТЬ.
  • 30.05.2013, 04:42
    Trost
    Цитата:

бак после довольно длительного парения все равнр отдает какоц-то химической гарью, не выдержал бросил. Может его надо как-то настраивать или что-то еще?

Естественно нужно. Только перед настройкой нужно сесть и головой подумать, что может быть не так.
    Цитата:

Клирик показал себя прекрасно, курится легче чем буля, пара не меньше, привкусов нет.

Ну и отлично
    Цитата:

А еще перемотал первый раз спираль на буле, получилась вот такая хрень [IMG]C:\Users\Ja\Downloads[/IMG], не знаю отобразится ли...

спойлер  

http://we6.ru/uryaimg/193fac015e15a6...660ed3724a.jpg

Цитата:

Вкус адовый, все прокалил, накапал на спираль и хвост, проверил в хвост жижа ушла, ноо вкус, как-будто курю без жижи... Не понимаю в чем дело...
    Причем это происходит где-то на 3-ей затяжке, первая нормально, вторая с небольшим привкусом, 3-я ЖЕСТЬ.

Сообразить, что основной объём тех пару капель что вы накапали ушёл с первыми затяжками а дальше идёт жёсткий недолив не судьба?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search