Я так думаю, для новичка, желающего бросить гадость вдыхать ( КУРИТЬ - слово запретное по закону!!!), последовательность запроса - стаж, количество, крепость по пачке, бюджет. Так реальнее можно ответ получить!!!
Вид для печати
Я тоже хочу похоливарить,пока ТС фак читает)
А ТС вопрос вкинул и ... А мы тут бъемся за свои же!!!:D
Так о чем и речь:)
Топчу с Newman N2 :)
Камрад, не слушай никого, бери пару твистов, дуалов для жены и клириков по парочке разных для себя. Обойдется в штуки 3-4. Через месяц-другой сам поймешь что тебе надо. :)
с вот такими кабелями? HDMI-HDMI 25м Black Rhodium Pearl купить в интернет-магазине, цена
:D
ДА ;) ИМХО
Потому, что вот уже года два пользуюсь именно ей - Bulli-Smoker A2-TМ, перепробовав попутно все всевозможные ОА и во всяком случае пока соперника ей не вижу... опять же ИМХО
Любой варивольт вариват от 1500р и выше под батарею 18650 и дрипку от буквобака. Спираль 1.5ом-1.8ом .
А готовы Вы,Vladimir M, сами спирали мотать?
Слишком мало начальных данных. Разговор ни о чём. Бюджет не оглашён т.к. денег не жалко слишком расплывчато Нет ни стажа курения, ни количества сигарет в день, ни желаемых размеров. Варианты от еРолла до ПроВари и от Боджевского карта до буквобака.
Я понял, что допустил много недочетов во вводных...
Итак:
Стаж: 17 лет. На 3 года бросал, потом понял, что курить мне тупо нравится, начал курить кальян и сигары, потом, как обычно и бывает скатился на сигареты, т.к. сигару и кальян не всегда можно найти, а курить как выяснилось, хочется всегда.
Денег не жалко - готов потратить на старте 20 т.р., если оно того стоит, очень люблю качественные вещи, готов в них ковыряться, если они доставляют мне удовольствие.
Все топики и FAQ я прочитал, но никакого единого мнения не нашел, каждый хвалит что-то свое, при этом прочитал еще вот это (ссылку, к сожалению смогу дать только после 10 сообщений, как выяснилось), что собственно и побудило искать материалы, уж очень человек красиво написал, да и сам я уверен, что в курении аналоги - это самое дно.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Сигарет в день могу выкурить по разному - от 0,5 пачки, до 1,5 пачек, крепость 3-4 мг.
На мой взгляд, лучший вариант - не слушать сейчас ни кого. Почитать ФАК, статейки. А потом пойти в раздел Куплю, продам и поискать продавца в Москве. Такого, что бы с торговой площадью и консультантом. И ехать туда. А там и покажут, и расскажут, и дадут попробовать. Подберут жидкость на первое время. Форумные продавцы, как правило, очень приличный, доброжелательный и толковый народ
Alex-or
вот +100500... а то ща насоветуют... лучше жэж в руках подержать, да и попробовать, в конце концов - а надо ли мне это?
Я, как новичок, голосую за EGO-C Twist. Желательно, на 1000 mAh. ОЧЕНЬ желательно два. Очень удобный и универсальный батарейный блок, плюс защита и плавная регулировка напряжения. Очень простое обслуживание и зарядка. Дружит с испарителями практически любого сопротивления.
В качестве испарителя, думаю, подойдёт какой -либо из клиромайзеров - штуки 2-3 разных, скажем, CE5, T3, Vivi Nova и все с запасными испарителями (у Новы даже есть 3 на выбор в комплекте). Заправляются просто, жидкость менять просто, обслуживать тоже - поменял блок с испарителем и вперёд. Потом ориентироваться дальше.
Ну и жидкость .. что-то с 12 мг/мл, желательно сперва нетабачное - вишенка, персик, кофе ... а то сперва рафинированный табачный аромат непривычен.
Ещё бы взял про запас чистую основу и жидкость с 100 мг/мл (с заветом себе использовать только для разведения неподходящих по крепости жидкостей. В капельных количествах - в капле сотки - 2,5мг никотина - лошади бы хватило)
Ну и зарядок для EGo пару и адаптер 220V-USB. Можно ещё чехольчик
Alex-or Сначала послушать, вернуться на форум, сравнить цены и принять первое решение
Да Варей пару и остальное че-нить, лучше титановое если денег невпроворот:donno: