Варя+Байка XL
Ваня+Байка XL :bravo:
Варя+Байка XL
Ваня+Байка XL :bravo:
http://cs6295.vk.me/u165045129/doc/5..._com_gifzz.gif
Вы вообще первый пост ТСа читали, или так, на огонёк заскочили пофлудить и ещё больше запутать?
оффтопик: она ж не одна придет, она с кузнецом придет ;)
твист и бачок с боджевскими картами - таки самое безгеморное ... А виви нова - а вдруг не свезет с заводскими намотками? Пошлем к Жеке в тему просвещаться, как головы у вив сверлить? :) Да и бачок с картами смотрится как-то ... эстетичнее, что ли :)
Ура!
Я определилась пока только с батареей - eGo-C TWIST 1000. (спасибо ВСЕМ за совет!)
Остальные технические это для меня пока все очень сложно...
Следующая ступень - картомайзер.
Если к ней взять Kanger EVOD MT BCC -
Новый картомайзер от Kanger со сменными нагревательными модулями (испарителями).
То к нему еще нужны Испарители Kanger T3 eGo BCC/MT BCC.
И на сколько хватает такого испарителя?
На неделю или например на 3 месяца?
пс. Мне очень понравились многие подробные ответы (точнее я просто в восторге), но пока они еще малопонятны для меня. Буду поэтапно вникать.
ее отправить курить бамбук, а кузнеца тем временем обучать намотке.
Twist + Innokin iClear 16
всякие T3 не советую, почитайте их тему и поймете. С iClear проблем вообще никаких, пара дает море, вкуса много, головку можно сменить, не протекает.
110 твист хорош, но вот сядет и все. Заряжать часа 3 надо будет. И не покурить. Но если вы в двоем с другом, шансы остаться без пара меньше. Вообще сама электронная сигарета это батарейка и испаритель, ну без жидкости тоже никуда. Кангеры изначально идут в сборе, с испарителем. Если почувствуете изменение вкуса и крепости, примерно через пару недель - пора менять испаритель, это рублей 80 если новый, и пара рублей если ручками поработать 10 минут от силы, даже если руки из брюк торчат.
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------
Объясню блочно состав сигареты - батарейка, зарядник для нее, и испаритель, ну и жижка. Это все. Полный набор для использования
110, если сходство с аналогом не очень важно, обратите внимание на набор innokin itaste mvp. Там и емкость батареи ну оочень приличная (мне на 2-3 дня хватает), и с клиромайзерами довольно всё просто. И кстати, на мой взгляд, симпатично выглядит :)
вместо двух твистов я бы взял одну такую пастру Ego-v V2 Mega 1200mah - ecignn
это и твист и пастру и большая ёмкость!
есть ещё здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
вот ещё Батареи SLB eGoV 3.0V-6.0V Pass-through Battery with LCD, емкостью 650 и 1200 mah. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16760.html
есть и у других продавцов пастры на 900махов варивольты по 650-700рублей, например здесь
Пасстру 900mAh (Варивольт) 510/eGOhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Пасстру 900mAh (Варивольт) 510/eGO - походу зачетная штука, Ego V - так вообще ничче., EVOD BCC - убил спираль дня за 3 (Сейфсмок помог) - на заводском атоме парит лучше Вивы, Vision Виви нова мини- пока свою намотку не намотал - вообще никакой атом был. Так что хоть и фломастерно, но мож буквобак какой взять, хотя бы один.
Точный срок жизни испарителя никому не известен. Пример - сегодня у меня стал плохо парить и был удалён 1 из 4-х испарителей,которыми я пользуюсь (один парится,другие ждут своей очереди после помывки и сушки) по кругу уже в течении месяца с лишним. Видать просто пришло его время.
ЗЫ Ложная тревога,после промывки он снова парит как надо :)
овал v7 + вива
А-а-а, ясно. А что же они его не присобачили к одновременной зарядке-перекуру... По-любому можно иметь твист + другой с пасстру. Уж очень нравится регулировка пара в твисте, а какой брать с пасстру тогда?
Криомайзеры - может взять разных, которые привинчиваются к данному типу батарей?
С другом мы по отдельности, так что нужны 2 независимых комплекта.
пс. За ВСЕ ответы в данной теме, и короткие и длинные, ВСЕМ огромное спасибо! Они ВСЕ мне нужны. Может для кого-то это и флуд, а для меня даже смайлик-комментарий уже о многом говорит.