40 гр. мак барена 520-600 рублей в инете. 700 в рознице. брал пару месяцев назад для Рино.
Вид для печати
Согласен, мой первый и любимый мод. Реальная неубивашка. Легкий компактный, пережил кучу падений. До недавнего времени в зенмоде был в продаже
А там часом не один обудув на 1.2 идёт и всё?, тогда на фиг он нужен, ты свою тягу не знаешь, надо с россыпью вставок брать, ну если за 2к там всё есть, то норм.
- - - Добавлено - - -
Чего-то они жлобится стали, что наел, что схк, обдувов нет, ёмкость одна и ценник не гуманный. Я за 3 тыс. колхозную байку взял, с 3 вставками и кучей колб, половина которых мне даже не нужна, типа пара комби лишняя, а тут...
$21.31 Dvarw MTL FL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2/3.5/5ml(22*19mm (OD*ID)) / w/ 10*air inserts / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping вот это я понимаю, конструктор с тремя видами объёма бака и кучек вставок для выбора своей затяжки, да, придётся подождать, если в Москве такого нет.
Тогда уж берса 2 мини взять, всяко в Москве есть, там на комплектацию не жлобятся, а брать клон более чем за два косаря в таком формате, ну хз...
именно так
Диаметр 22мм.
Колба: 3.5мл. Обдув: 1.2мм
Допы:
Запасное стекло 3.5мл - 250р
Запасное стекло 5мл - 250р
да, один) ну...я прост плохо разбираюсь в производителях клонов и тд, а купить все же хочу в мск сразу
Кстати. Аккумулятор 18650 LG HG2 3000 mAh 20A Шоколадка который может стоит 390р, или это паль какая то и лучше не брать?
Не ну желание купить здесь и сейчас понятно, но если ты курил, то вот 1.2 это не про сигаретную тягу, мтл и тяга именно сигаретная это не знак равенства. Но это всё предпочтения личные, может и зайдёт такой обдув. А так пробуй...все эти разговоры не о чём, пока сам не окунёшься в тему.
Да хрен его знает, если в вейпшопе это то может и нет, смотреть надо.
LG HG2 18650 3000мАч 20A
Купить LG 18650 HG2L 3000mAh 20A в интернет-магазине с доставкой Но из-за 1 акб ты же не будешь доставку брать
https://папироска.рф/product/lg-hg2-...r/#description в папироске возьми на месте, а лучше самсунг 25р, там вообще ценник гуманный 300 р. вроде, а на малой моще для мтл нормально и 2500 махов.
- - - Добавлено - - -
Так это...зенмод в Москве же есть вроде...вот и глянь там и акб и по железу что взять.
artovret АКБ как АКБ. Надо смотреть на месте. По описанию так не поймёшь, левая она или нет. А чего не Sony vtc6? Она у них есть. И стоит дешевле.
Ну ценник на мод нормальный, а клонов на айстик не было, да и вообще именно на китаймоды уже сто лет не делали, со времён витамина и пико, на них были клоны, заодно на месте можешь крышку опробовать, а по акб хз, это надо поинтересоваться у тех кто с этим магазом дело имел.
:aga:
Самсунг 25р вообще 270 р., прям по оптовым ценам барыжат, ценник то гуманный на акб, но я не верю никому, везде обман :D
Маркировка li-ion аккумуляторов 18650 LG, Samsung, Sanyo, Sony, Murata, Panasonic
Почитайте.
Я обычно не парюсь с этим. Все равно, АКБ-расходный материал, и стоит не таких уж больших денег.
Отзывов о магазине не много, но они все норм.,
Яндекс.Карты — подробная карта мира
Еще о сони
Аккумулятор Sony VTC6 - как отличить оригинал от подделки
как вариант Hellvape Arez 120
огромное спасибо. два вопроса ещё появилось. зарядка на донышке мода. для зарядки придется откручивать бак или он не должен проливаться сразу прям? и по баку
sxk k fun lite 2019 окей вариант? или 22мм версия там же
Лучше конечно открутить. От греха подальше. Особенно в начале, пока руку не набьете на укладке ваты.
По клону кайфуна не скажу ничего, у меня ориг., и там не течет нигде вообще, не через воздхозабор, ни через пин.
А клон-это всегда китайская лотерея.
А так, бак как бак. На 24 мм.
И не забудьте пинцет купить. В лайт просто так, вату, как в байку 8 , не уложишь. Пинцет нужен.
Купить Vandy Vape Nipper - пинцет - Папироска.рф
Бак не должен течь ни сразу ни потом, вообще.
Правильный настроенный бак - это сухой в любом положении бак.
Но пока не будешь с ним на "ты", лучше перестраховаться и класть так чтоб не тёк, т.е. отверстием воздухозабора вверх.
Больше ему неоткуда течь обычно.
Откручивать каждый раз - заманаешься. Никто так не делает.