какая проволока, такой и акб...:) чем толще проволока, тем мощней акб, можно даже автомобильный.
Вид для печати
какая проволока, такой и акб...:) чем толще проволока, тем мощней акб, можно даже автомобильный.
karnserg
Подливоподача непонятно как реализована. Вижу много резервуаров, Но они не подключены к сгорателю, сгоратель от 3х парралельных банок будет быстро высыхать и тампон может начать гореть
Шансы примерно такие же,как на фонарике подорваться. Платы намного опаснее мехов,ты там практически ничего не можешь контролировать,кроме естественно настроек мощности и температуры при тк. Попала жижа,конденсат на плату-может быть бабах в любой момент и никакие защиты не помогут при замыкании в самой плате. У меня несколько раз платы загорались,как в руке,так и в режиме ожидания. На мехах ничего подобного и близко не было. Не пользоваться банками с рваной термоусадкой и с низкой токоотдачей,вот и все требования.
Под такое сопротивление как в первом посте хорошо подойдут самсы 40т,у самого на двуспиральниках 0,17-0,18. Одной банки хватает на 15 мл,но тут ещё от кондуктивности меха многое зависит.
С плавающим постоянным контактом не бери,лучше где проставка жестко прижимается хаусингом,так лучше контакт на полюсах акка.
Юзаю постоянно только VTC5A 18650.
Haron88,попробуй 21700 и 5а в утиль уйдут.
есть такие, на нём даж написано - вейперский))
Luigi_Mario,этот акк не для мехов,это для боксов встраиваемый.
Stigg,две платы смоковские-айджой асоло,горел в гордом одиночестве на кухне,успел вытряхнуть банки в раковину-зашипели,когда воду открыл. Еще один смоковский ант и айстик 60 задымили при затяжке. А сколько раз колибри автофаерила у жены и не сосчитать.
Все это было в первый год моей карьеры вэйпера,потом просто переставали работать,глючили,выходили из строя тактовые кнопки,слизывались резьбы,ломались крышки и тухли экраны.
Нет, я первые полгода парил только на мехах и проблем не знал,потом черт дернул перейти на платы- были эти две смоковские платы,купленные за копейки на ефантопе,айстик которые сразу погорели. С десяток днашек,пара юх и по мелочи штук двадцать плат других производителей,парят еще и жена и сын. Теперь год опять на мехах и пока ничего не сгорело и не отвалилось. Понравилось пилить мехи-серебро,шунты,постоянные контакты,переточка стаканов,переделка контактных групп. После окончания 4-х летнего ремонта новой квартиры выходной день,когда я что то не сделал и протупил перед телевизором или компом уже считаю для себя бездарно потерянным. Исключение-редкие пьянки,тут уже не до дел,если уж пью,то так что б пошатывало.
- - - Добавлено - - -
Так ты поди в офисе штаны просиживаешь. Я всю жизнь на проходке,последние годы на штольнях,посмотрел бы как у тебя ничего не сломалось там. Там люди ломаются,не то что моды.
Stigg,токаря наверное не в плывунах точат. Либо мне все время какой то брак подсовывали. На том же Жаке в домашних условиях шлейф экрана протерся за 2 месяца,определенно это какой то заговор,всем хорошие неубиваемые моды продавали,а мне что похуже. Вот и приходится бедному мне на механике бедовать.