eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Какую батарею для мехмода подобрать для койлов

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.01.2021, 21:29
    старик64
    какая проволока, такой и акб...:) чем толще проволока, тем мощней акб, можно даже автомобильный.
  • 22.01.2021, 22:22
    KarS
    Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    можно даже автомобильный.

Можно... хотелось бы посмотреть на вальяжно гуляющего вейпера с автомобильным аккумулятором в руке :D
  • 23.01.2021, 02:15
    karnserg
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть на вальяжно гуляющего вейпера

спойлер  

https://i.ytimg.com/vi/4NALDSTlxac/sddefault.jpg
  • 23.01.2021, 08:46
    Kostrach
    karnserg
    Подливоподача непонятно как реализована. Вижу много резервуаров, Но они не подключены к сгорателю, сгоратель от 3х парралельных банок будет быстро высыхать и тампон может начать гореть
  • 23.01.2021, 15:03
    D.J.Константин
    Цитата:

Сообщение от Likeap Посмотреть сообщение
    когда я взорвусь найух, это будет на вашей совести

Да с буя ли загуляли?! :D
  • 23.01.2021, 15:55
    KarS
    Цитата:

Сообщение от karnserg Посмотреть сообщение
    спойлер

Прикольно, только свинец потяжелее лития будет)
  • 23.01.2021, 16:34
    serega_yaltinec
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    свинец потяжелее лития будет)

Так он жижлом компенсирует :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kostrach Посмотреть сообщение
    А потом занимались друг с другом

У каждого свои недостатки:biglol:
  • 23.01.2021, 18:08
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Likeap Посмотреть сообщение
    Крч когда я взорвусь найух, это будет на вашей совести

Шансы примерно такие же,как на фонарике подорваться. Платы намного опаснее мехов,ты там практически ничего не можешь контролировать,кроме естественно настроек мощности и температуры при тк. Попала жижа,конденсат на плату-может быть бабах в любой момент и никакие защиты не помогут при замыкании в самой плате. У меня несколько раз платы загорались,как в руке,так и в режиме ожидания. На мехах ничего подобного и близко не было. Не пользоваться банками с рваной термоусадкой и с низкой токоотдачей,вот и все требования.
    Под такое сопротивление как в первом посте хорошо подойдут самсы 40т,у самого на двуспиральниках 0,17-0,18. Одной банки хватает на 15 мл,но тут ещё от кондуктивности меха многое зависит.
    С плавающим постоянным контактом не бери,лучше где проставка жестко прижимается хаусингом,так лучше контакт на полюсах акка.
  • 25.01.2021, 21:49
    Haron88
    Юзаю постоянно только VTC5A 18650.
  • 26.01.2021, 00:41
    Necras
    Haron88,попробуй 21700 и 5а в утиль уйдут.
  • 26.01.2021, 01:41
    Luigi_Mario
    Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    какая проволока, такой и акб... чем толще проволока, тем мощней акб, можно даже автомобильный.

есть такие, на нём даж написано - вейперский))

https://cdn2.static1-sima-land.com/i...2/0/700-nw.jpg
  • 26.01.2021, 07:34
    Necras
    Luigi_Mario,этот акк не для мехов,это для боксов встраиваемый.
  • 26.01.2021, 08:13
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    У меня несколько раз платы загорались,как в руке,так и в режиме ожидания.

Тяжелая жисть у тебя. %) Че за платы-то были? :think:
  • 26.01.2021, 08:35
    Necras
    Stigg,две платы смоковские-айджой асоло,горел в гордом одиночестве на кухне,успел вытряхнуть банки в раковину-зашипели,когда воду открыл. Еще один смоковский ант и айстик 60 задымили при затяжке. А сколько раз колибри автофаерила у жены и не сосчитать.
    Все это было в первый год моей карьеры вэйпера,потом просто переставали работать,глючили,выходили из строя тактовые кнопки,слизывались резьбы,ломались крышки и тухли экраны.
  • 26.01.2021, 09:11
    Stigg
    Цитата:

Все это было в первый год моей карьеры вэйпера

Херовое начало карьеры, но ты так любил Смок. :D
    Мне похвастаться нечем. :xz: За 9 лет тихо умерли пара егошек в 2013-14 и фсе... :aga:
  • 26.01.2021, 21:16
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Херовое начало карьеры, но ты так любил Смок.

Нет, я первые полгода парил только на мехах и проблем не знал,потом черт дернул перейти на платы- были эти две смоковские платы,купленные за копейки на ефантопе,айстик которые сразу погорели. С десяток днашек,пара юх и по мелочи штук двадцать плат других производителей,парят еще и жена и сын. Теперь год опять на мехах и пока ничего не сгорело и не отвалилось. Понравилось пилить мехи-серебро,шунты,постоянные контакты,переточка стаканов,переделка контактных групп. После окончания 4-х летнего ремонта новой квартиры выходной день,когда я что то не сделал и протупил перед телевизором или компом уже считаю для себя бездарно потерянным. Исключение-редкие пьянки,тут уже не до дел,если уж пью,то так что б пошатывало.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Мне похвастаться нечем. За 9 лет тихо умерли пара егошек в 2013-14 и фсе...

Так ты поди в офисе штаны просиживаешь. Я всю жизнь на проходке,последние годы на штольнях,посмотрел бы как у тебя ничего не сломалось там. Там люди ломаются,не то что моды.
  • 26.01.2021, 21:48
    Luigi_Mario
    Цитата:

Я всю жизнь на проходке

а вам там парить можно ?))))
  • 26.01.2021, 21:52
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Luigi_Mario Посмотреть сообщение
    а вам там парить можно ?))))

Мне ж не 100 лет,только на следующий год на пенсию-48.
    Если про работу,то я на щитах работал всю жизнь,а не в добывающей,там все можно,хоть героин,только норму делай.
  • 27.01.2021, 07:40
    Stigg
    Цитата:

Так ты поди в офисе штаны просиживаешь.

Да это как получится. :xz: То в офисе, то на производстве, то по складу. Не проходка, конечно, но и у фрезеров, токарей знакомых Пики 4й год как часы ходят...:aga:
  • 27.01.2021, 09:02
    Necras
    Stigg,токаря наверное не в плывунах точат. Либо мне все время какой то брак подсовывали. На том же Жаке в домашних условиях шлейф экрана протерся за 2 месяца,определенно это какой то заговор,всем хорошие неубиваемые моды продавали,а мне что похуже. Вот и приходится бедному мне на механике бедовать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search