где бы сетку эту закупить в Саратове....
Вид для печати
где бы сетку эту закупить в Саратове....
Отмечусь в теме, чтобы не потерять. А то вдруг не справлюсь и придется идти на поклон к великим спецам зятепарения:)
Кто-нибудь протечки, в лежачем положении на боку дыркой вниз, поборол?
это понятно... а не затыкая заливное, по-любому течь будет?
Vagus333 :hello: ты бы как нибудь подробнее что ли.
У человека сеть иньянем, без изолятора, с открытым заливным текёт, что ему сделать чтоб было - "НЕТ"
У Вас же текёт. Соответственно если не заткнуть заливное то и будет продолжать течь. %)
Возьмите зубочистку и попробуйте заткнуть заливное.
Не забудьте отписать о результатах. интересно же. :)
Подробней на словах тяжко объяснить, там именно что подбором надо, да еще в зависимости от вязкости жижи. Хорошо если жижа всегда одной плотности) Ну и с открытым заправочным добиваемся исключительно плотностью скручивания сетки, чтоб не текло. Раз заправочное оставляем открытым, сетка должна плотно сидеть в дырке (при закрытом наоборот, болтаться), в ней не должно быть отверстий видимых, всю скручиваем равномерно, в начале даже чуть пережимаем, чтоб центральной дырки не образовалось. И так перебором подбираем, желательно записывать хоть ширину сетки до получения нужного результата. Проверять на протечки при этом обязательно не с полным баком, а с чуть меньше половины чтоб в нем было. И переворачиваем не вверх ногами, а на бок и чуть вниз (если просто перевернуть не течет, а на боку может потом в сумке "порадовать").
Но когда получится, при больших перепадах высот и температур, лучше, таки переносить башкой вверх, в остальных случаях как угодно
4*4 плотно скрученная инь-янем - течет... куплю сетку, буду 5*4 пробовать
По идее 4*4 должно хватить. Она не должна быть каменной, просто не должно быть отверстия в центре и между сеткой и дыркой
Может быть здесь уже отписались, если так - извиняюсь за повтор.
Мои многочисленные эксперименты с зятем выявили следующую конфигурацию (возможно у кого то получалось лучше), стабильно дающую результат:
1) Берите сетку 500, была целая ветка на ECF.
2) Размер сетки - 40 мм на 15-20. Возьмите 15 для начала в ширину.
3) Мотайте на скрепку или иголку.
4) Главный момент который я выяснил - мотать 5 витков проводом .16 мм так чтобы последний верхний виток - после него оставался конец сетки на 3-5 мм.
5) Спираль проще мотать когда скрепка вставлена в сетку.
6) Ну и не забывайте прожигать регулярно.
jammer при таком способе 100% будет течь на боку с открытой заправкой
я готов проставиться тому кто мне зятя запустит и руки выпрямит!!)) с предложениями в личку!)