eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Flash-e-Vapor V4.5S+ И с чем его едет ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.12.2020, 00:38
    Dirty Scoundrel
    Цитата:

Сообщение от Riknab Посмотреть сообщение
    Ну и вкус не лучше байки))
    Получилось
    Ожидание - реальность(

Приму в дар, дабы избавить вас от разочарования. Я уж этому Феву покажу где раки зимуют. И нано колбочку не забудьте;)
  • 01.12.2020, 00:43
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от Dirty Scoundrel Посмотреть сообщение
    Приму в дар, дабы избавить вас от разочарования. Я уж этому Феву покажу где раки зимуют. И нано колбочку не забудьте;)

Ага, колбочка кошерная[emoji106]
  • 01.12.2020, 00:43
    TuPak
    Каждый год на форуме появляется какая-то приблуда (как правило очень дорогая в оригинале) которая "рвёт по вкусу" всё, что было до неё. Народ ведётся и пытается найти свой недостижимый дзен.
    Вот объясните, почему 4.5s+ считается вкуснее 4.5, ведь ничего не поменялось кроме объёма.
  • 01.12.2020, 00:51
    rozenkreuser
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Вот объясните, почему 4.5s+ считается вкуснее 4.5, ведь ничего не поменялось кроме объёма.

95% - самовнушение , 5% - погрешность

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
  • 01.12.2020, 00:52
    Yakut-73
    Цитата:

Не вкуснее, а вариативней...;) Не нужно ничего сверлить или дуплить для парных обдувов по 0,8 или 0,9. Ну и вид более приятен в стоке.
    А так, ну да, смысл тот-же что и в простом 4,5.
  • 01.12.2020, 01:00
    Yar0
    Продай его и не парь себе голову. Есть секта фев-а, а есть секта кому он не зашел. Я продал, перекрестился и забыл про проблему. Мотал все от моно до мамбы.
  • 01.12.2020, 01:19
    Alto
    Цитата:

Кем считается? Это тот же самый бак, в той же самой версии, просто в другой комплектации, более удачной из коробки.
    Капельницы в комплект положили наконец (дичь конечно, что в 4.5 их нет, но китайцы на них подняли лишний юань) и колбу дали, на которую можно без слез смотреть. Очень правильные поправки.
    Но если успел прикупить допов и задуплить все, что хотел, то ничего нового в версии s+ не найдешь, само собой.
  • 01.12.2020, 01:49
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Кем считается? Это тот же самый бак, в той же самой версии, просто в другой комплектации, более удачной из коробки.
    Капельницы в комплект положили наконец (дичь конечно, что в 4.5 их нет, но китайцы на них подняли лишний юань) и колбу дали, на которую можно без слез смотреть. Очень правильные поправки.
    Но если успел прикупить допов и задуплить все, что хотел, то ничего нового в версии s+ не найдешь, само собой.

Да там мелькали какие-то идеи, что с наноколбой самый вкусный. Типа парапровод чем короче, тем вкуснее. Хз, лично я кроме эстетики и количества жижи разницы между длинным, коротким, и укорочёнными колбами не учуял.....
  • 01.12.2020, 02:02
    Alto
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Да там мелькали какие-то идеи, что с наноколбой самый вкусный. Типа парапровод чем короче, тем вкуснее.

ага, еще по байкам эти дискурсы помню. по-моему, это что-то религиозное. сила самовнушения и все такое. :)
    по этой логике при простой смене дриптипа с "коротыша" на "гандочес" должна чувствоваться колоссальная разница во вкусе, ведь там дельта поболе будет чем лишний сантиметр паропровода.
    однако я ничего такого не замечал.
  • 01.12.2020, 03:14
    AAMMYY
    Цитата:

Качество бака и исполнение супер и выше всех позвал!!! Порой даже лучше наверное 9-й байки)

Нельзя так говьрить что клон за 20$ лучше оригинала за 100$) обижаешь чувства верующих байководов
  • 01.12.2020, 05:33
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Также на мамбах парю (1.2 обдув). После этого фев стоит на полке, покрывшись слоем пыли

Цитата:

ага, еще по байкам эти дискурсы помню. по-моему, это что-то религиозное. сила самовнушения и все такое.

Тихо ты, не шуми, тут первичная ячейка секты формируется! "Адепты проклятия фева" Может и я вступлю, AAMMYY вон - подтянулся, глядишь и проклянем этого уродца! :D
  • 01.12.2020, 09:45
    Shennon
    Шо, фев не вкусный?...ай-яй-яй .

Цитата:

Гоняю мтл на BY-KA v9, до этого юзал 8-ю и меня все устраивает, вкуса море, затяжка мтл...

Ну и не надо бабушку лохматить, устраивает, надо парить и не париться, каждому своё, я вот дварва ихнего не понял совсем, а у него тут поклонников ещё больше фева, компактен, лёгок, в принципе удобен, но вкусом там и не пахнет, клон через одного пердит свистит, подсос постоянный, у кого то может и нет, но я потом ориг пробовал, там даже затяжка другая, впрочем вкуса всё равно нет :D
    Так что каждому своё повторюсь.

Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    тут первичная ячейка секты формируется! "Адепты проклятия фева" Может и я вступлю

Какова повестка собрания?, деньги на развитие надо вносить?, кого главой избрали?...там байка 9 вышла и колхоз на клон собирается, так что в средствах ограничен, но чем могу, чем могу :think:
  • 01.12.2020, 09:46
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Попарь бак - два. К нему привыкнуть надо. Хотя байководы та ещё секта, может и не зайти!)))

П.с. Проверь обдувы на подсос, китайцы всё-таки

Фигню глаголишь, боярин.
    Сейчас в обиход два ФЕВа и Бабайка 8
    Бабайку парю только когда "по-свободнее" хочется.

А по теме:
    Буде звучать глупо, но в большом и Малом ФЕВе стоит 0.2 нихром на оправу 2мм

ТупоТалк
  • 01.12.2020, 10:18
    no-nick
    Был у меня однажды фев. Поигрался и продал. Тх хороший, тишина при затяжке, но холодный пар и мало вкуса. Прошел год и я снова его купил. Снова хороший тх, приятная тишина при затяжке, но, ска, холодный пар и вкуса мало. Но не продаю, лежит в ящике. Вроде и не пользуюсь совсем, но знаю, если продам - куплю снова. Хз короч
    Пока что эра на постоянке. Бесит только периодическими свистами и хлюпаньем конденсата в обдувах. Как бы не изгалялся, а победить пока не могу. Вкуса больше, пар теплее, тх +- такой же и в чем, по крайней мере для меня, лучше - бак сластит.
    Сладкое должно быть сладким. Фев же превращает парение в простое удовлетворение потребностей. Пусть и специфическое, но без удовольствия.
    А вообще - все херня, ндуро - топ:D
    Имхо конечно же
  • 01.12.2020, 10:29
    Alto
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Тихо ты, не шуми, тут первичная ячейка секты формируется! "Адепты проклятия фева"

Так я то наоборот февофил закоренелый, и ересь всякую февопротивную из неокрепших умов поганой метлой изгонять готов да железом выжигать каленым!
    Правда в последнее время эра серьезно потеснила сабж на полке, да просит меня Святой Февроний, да избавит от искушения и да укрепит в вере истинной. :pop:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от no-nick Посмотреть сообщение
    Вроде и не пользуюсь совсем, но знаю, если продам - куплю снова.

У меня с дварвом ситуация похожая. Вроде и не нужен, но пусть лежит. :D

Цитата:

Бесит только периодическими свистами и хлюпаньем конденсата в обдувах.

От фева пробовал ставить обдувы? У меня с ними эра бесшумна как крадущийся ниндзя.
  • 01.12.2020, 10:36
    no-nick
    Цитата:

У меня с дварвом ситуация похожая. Вроде и не нужен, но пусть лежит.

И такой зверь был. Вообще ничего не понял в нем: ни тх, ни вкуса:xz:
    Цитата:

От фева пробовал ставить обдувы? У меня с ними эра бесшумна как крадущийся ниндзя.

Пробовал в тот же вечер по твоему совету. Но в моем феве шаг резьбы обдува меньше и сам обдув короче. Получается, что обдув от фева заходит в купол эры на 1-2 макс витка. Держится как-то хлипко, да и резьбу так упороть можно. Хз, может у тебя фев от другого производителя (там же вроде разные обдувы), но тишину при затяжке сразу ощутил. Брал у Даркнесофф:xz:
  • 01.12.2020, 10:37
    Alto
    Цитата:

ндуро - топ

весчь, конечно
    но такая дура... даже фев рядом с ней изящно выглядит
    в инсайдера не лезет, весит как трактор, колб лайтовых нет :(
    и вся эта стальная мощь при скромных 4 мл объема и затяжке 1.3 на максимуме
    на любителя короче :)
  • 01.12.2020, 10:43
    no-nick
    Цитата:

весчь, конечно
    но такая дура... даже фев рядом с ней изящно выглядит
    в инсайдера не лезет, весит как трактор, колб лайтовых нет
    и вся эта стальная мощь при скромных 4 мл объема и затяжке 1.3 на максимуме
    на любителя короче

Я вот все пытался засунуть его в твоего коня (он до сих пор со мной:nice:) , но никак. В итоге купил нунчаку и вроде норм, меня устраивает. А затяжку выставляю на 1, когда 2 риску:)
  • 01.12.2020, 10:43
    Alto
    Цитата:

Брал у Даркнесофф

4.5s+ наверное
    тогда да, не подходят
    годятся обдувы от yftk 4.5 и VS
    я родные сразу поснимал, как и и оринги, не вынес мяуканья этого
    а еще дополнительные обдувы от эры как-то иначе выглядят чем стоковые, может с ними потише будет...
    вообще возни с эрой много из коробки, колба стоковая тоже никуда не годится имхо, хоть и симпатичная
  • 01.12.2020, 10:53
    no-nick
    Цитата:

годятся обдувы от yftk 4.5 и VS

Спасибо, поищу
    Цитата:

вообще возни с эрой много из коробки, колба стоковая тоже никуда не годится имхо, хоть и симпатичная

Возни много, согласен. Я только 2 вечера убил на укладку ваты и отстройку капельниц
    За внешний вид не парюсь, не видно))
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1606801841/9...32501318_m.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search