eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает pavlov10361

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.10.2020, 22:09
    myboris2005
    Цитата:

Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    Я с годами поднабрался здравого цинизма, и таки уверен, что производитель просто рассчитывает настричь с лохов побольше капусты на расходниках

Ну тут согласен. Но что считать расходником? Адаптера именно Voopoo не выпустили, это сделали другие фирмы. Цена ему копейки и покупается он один раз. Испарики да, тут уже цена одна из самых дорогих. Но... Если кому не жалко денег, или парит например 1 мл в день, так испарика хватит наверное на месяца 2 ему. А кто не хочет заморачиваться с обслугой и цена испариков не пугает, то они довольно вкусные и при том с магнитным баком имеют компактный вид.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Не смеши меня. Такую похабень я в силовых цепях ни разу не видел, а повидал я их немало

Что? Ты мне будешь рассказывать про силовые цепи, тому, который отучился на эту профессию? :biglol:
  • 08.10.2020, 22:24
    13_A_13
    Нормальный Драг, юзать можно, и вариативность неплохая. Для попробовать самое то, да и напотом пригодится, с адаптером получается просто мод, вполне себе симпатичнвй и эргономичный. Плата так себе, ничего особенного, жить можно. Юзаю дома пополам с ДНом и прочим, он прикольный.

- - - Добавлено - - -

Кстати Драг сейчас еще тем хорош, что популярен, если не зайдет продать легко и в деньгах не сильно потеряешь.
    И опять таки, про вариативность - можно готовые испарители юзать, можно обслугу, можно бак накрутить.
    Короче я за Драг.
  • 08.10.2020, 22:33
    bydlokoder
    Цитата:

Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Ты мне будешь рассказывать про силовые цепи, тому, который отучился на эту профессию?

Я, как ответственный за электрохозяйство предприятия, обмениваюсь опытом с учёным теоретиком:cool:
  • 08.10.2020, 23:09
    myboris2005
    Цитата:

Я, как ответственный за электрохозяйство предприятия, обмениваюсь опытом с учёным теоретиком

Оно и заметно :biglol: А теперь подкину тебе для размышления
    Цитата:

Не лишне будет отметить наличие лишней контактной пары

Намёк на просадку? Плохой контакт? А теперь думаем. Мехмод, конпка. Надеюсь понятен ход мыслей ответственному за электрохозяйство? :bravo:
  • 08.10.2020, 23:26
    bydlokoder
    Цитата:

Мехмод, конпка. Надеюсь понятен ход мыслей ответственному за электрохозяйство?

Ну ты коммутационный аппарат с контактным соединением не путай, да. А то с трудом верится, что ты хотя бы учебник открывал
  • 08.10.2020, 23:29
    myboris2005
    Цитата:

Ну ты коммутационный аппарат с контактным соединением не путай, да. А то с трудом верится, что ты хотя бы учебник открывал

Всё с тобой ясно. :biglol: Разговор ведётся за драг икс на данный момент. А если ты в моде напрямую пытаешься сравнить по нагрузке того же силового реле и прочего, с контактами по нагрузке драга, то разговора априори быть ни какого не может.
  • 08.10.2020, 23:37
    weertt
    Цитата:

Такую похабень я в силовых цепях ни разу не видел, а повидал я их немало

Контактор.
  • 08.10.2020, 23:37
    bydlokoder
    Цитата:

А если ты в моде напрямую пытаешься сравнить по нагрузке того же силового реле и прочего, с контактами по нагрузке драга, то разговора априори быть ни какого не может.

Мне очень лень разжевывая, я тут где то писал уже по поводу драгх. Просто в памяти освежи хотя бы закон Ома

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Контактор

Ещё один...
  • 08.10.2020, 23:43
    weertt
    Цитата:

Ещё один...

Уважаемый, и там и там работает магнитное поле. Что вас не устраивает в контакторах?
    И, да, не надо козырять ответственностью за ЭХ на непрофильном форуме, ибо можно нарваться на другого ответственного за ЭХ. ))
  • 08.10.2020, 23:48
    bydlokoder
    Цитата:

Уважаемый, и там и там работает магнитное поле. Что вас не устраивает в контакторах?

Тем, что это все таки устройство для коммутации. И да, пятаки на них неплохо подгорают. А в упомянутом драге подмагничено именно контактное соединение. Это ну как... Типа, два провода вместе сложил и кирпичом придавил:D есть же контакт :donno:
    Цитата:

не надо козырять ответственностью за ЭХ на непрофильном форуме

Не, ну я как бы тут встретил обученного специалиста %)
  • 08.10.2020, 23:52
    zmey737
    пора бы срач о контактных соединениях перенести в отдельную тему.... а то развелось ответственных разных которые плохой контакт любят лечить повышенными токами:D
  • 08.10.2020, 23:56
    myboris2005
    Цитата:

Мне очень лень разжевывая, я тут где то писал уже по поводу драгх. Просто в памяти освежи хотя бы закон Ома

Ещё раз напомню о мехмоде. Освежай ка память уже сам, ок?

ПыСы...
    оффтопик: У меня вопрос, хочу понять, что ты за человек, вернее уже понятно кое что, вот ты написал такую фразу
    Цитата:

Я, как ответственный за электрохозяйство предприятия, обмениваюсь опытом с учёным теоретиком

не уж то в Грайвороне так хреново платят такому, на такой должности, аж за целым предприятием ответственный(надеюсь не электрик, только что бурсу закончивший, а как минимум инженер?) и вот такая кхм... да же не знаю, как это поделие можно дома на стену вешать? Какой то кусок перфорированного крепежа, стойки шестигранные. Ну ни как не похоже на поделку человека с такой высокой должностью. Больше похоже на поделку школьника, да и ник на форуме тоже говорит о многом.

спойлер  

https://d.radikal.ru/d22/1909/83/ca94c0ddb9e2.jpg

ПыСы2...
    оффтопик: Пытаюсь нарисовать психологический портрет. У человека нет того, что он обсуждает и доказывает обратное тем, у кого это есть. Зачем вообще спорить и доказывать тем людям, если тебе это не нужно и пользоваться не будешь? Человек имеет должность ответственный за электрохозяйство предприятия, значит имеет нормальную зп, как ни как, это не простой обслуживающий персонал и тем временем делает такую полочку... На форуме создаёт такой ник себе... Прям разрыв шаблона.
  • 09.10.2020, 00:01
    bydlokoder
    Цитата:

. Ну ни как не похоже на поделку человека с такой высокой должностью. Больше похоже на поделку школьника, да и ник на форуме тоже говорит о многом

оффтопик: на личности переходим, м? Демагогию разводим?
  • 09.10.2020, 00:03
    zmey737
    Цитата:

Ещё раз напомню о мехмоде.

а так то bydlokoder прав... myboris2005 с 11 года... как часто раздавались вопли про грязную/горячую кнопку мехмодов?:D
  • 09.10.2020, 00:25
    myboris2005
    Цитата:

Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    как часто раздавались вопли про грязную/горячую кнопку мехмодов?

оффтопик: Ой мля, сейчас ещё если подтянутся владельцы мехмодов и начнут писать, что какая такая горячая кнопка... :biglol:
    В наличии этот драг Х у меня есть, адаптер есть, просадки ноль. Нагрева ноль. Что я делаю не так? Обыграл закон Ома :D

Цитата:

оффтопик: на личности переходим, м?

оффтопик: Какие личности? Чисто психологический портрет составляется по по вашим же высказываниям, фото и т.д. Задам вопрос. Что пытаемся доказать с этим модподом тем, у кого он есть? То, что хреновый контакт? Проблем не вижу и на буржканале ютубер измерял просадку на адаптере, всё что выставляется на моде, всё выходит с ног атомайзера. Но кто то не одно сообщение пытается доказать обратное. Для чего???
  • 09.10.2020, 00:29
    bydlokoder
    Цитата:

Чисто психологический портрет составляется по по вашим же высказываниям, фото и т.д.

Я этот портрет как бы не заказывал, но вы обязательно держите меня в курсе, да
    Цитата:

Проблем не вижу и на буржканале ютубер измерял просадку на адаптере, всё что выставляется на моде, всё выходит с ног атомайзера

Да бога ради, хорошо и хорошо. Считайте, у меня профессиональная деформация.
  • 09.10.2020, 02:14
    linoblack
    За обгаженную любимую игрушку обычно топят до упора ;)
  • 09.10.2020, 03:32
    AAMMYY
    Вообщем берёшь дварв или фев. По фиг какой мод и все отлично. Проверено годами
  • 09.10.2020, 04:10
    sandaksatru
    Цитата:

Сообщение от pavlov10361 Посмотреть сообщение
    мод (gene какой нибудь) и под (что бы выходить на улицу не таская огромный боксмод с баком).

Всё правильно мыслишь. Только бери где-нибудь с рук, чтобы не жалко продать. И поды, для которых есть картриджи в локальной доступности. Тут много вкусовщины, и невозможно порекомендовать единственно верную связку. Не понравилось - передал опыт другому без лишнего ущерба. И не слушай камрадов, которые друг в друга говном кидаются. Они этого не достойны.
  • 09.10.2020, 07:03
    старик64
    Цитата:

За обгаженную любимую игрушку обычно топят до упора
    драг х нормальный мод, адаптер 510 стоит 300 рублей. компактный мод на 1 акб. смотрится нормально и плата нормальная. только 1 минус...цена его и испарителей. покупал в подарок. больше рассчитан для продаж молодёжи, за кол-во затяжек даёт титулы или награды.:biglol:

Что лучше drag x, smoant knight 80 или vaporesso luxe?
    а главную страницу трудно посмотреть что ли? каждую неделю одни и те же темы и не по разу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search