Если бы речь шла о 250 обычной, то и речи бы не было. Ты сам пишешь 250с, глянь хотя бы фото модов с ней - экран расположение клавиш возможно сами размеры платы. Проще самому тогда корпус сделать.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Да, я читал на форуме, как один человек заказал проектирование новой лицевой панели в 3d студии печати, чтобы плата поместилась - но настолько далеко заходить я не буду, мод с dna250c у меня уже есть, я купил centaurus от лост вейпов
Но она не поместится в карман, как та же rx2/3 с двумя батареями, поэтому в будущем я все же попробую поменять там плату на 250, просто чтобы не было этого ужаса как на остальных рыксах с короткими замыканиями, atomiser low, atomiser short и пр.
Единственное, что напрягает, что я узнал, что для замены коннектора понадобится работа на фрезировочном станке
Если тебя напрягает замена коннектора, что самое простое, т.к. там требуется просто рассвелить отверстие для кастомного 510, то представь что ждёт для переделки все лицевой части, места крепления и т.п. Проще новый мод купить, что ты и сделал или запихнуть 250ую плату, что не столь трудозатратно.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk