Все попробую. Да гонка за мощностью меня и погубила думаю. Спасибо!
Вид для печати
Gore_parilshik не, ну диаметр койла можно и 2,5 мм... чего так сразу-то кидаться в крайнюю степень мтл-а ))), и пара будет побольше. проволока от0.3 до 0.4 - что понравиться. и да, пар лучше не горячий
у вас или аллергия( что маловероятно) или боязнь захлебнуться)
Первое легко проверить в любой из клиник.
Если отрицательный анализ будет, то далее смело берете чистый глицерин, двухспиральную навало дрипку и полными легкими накачиваетесь.)) Сутки так покашляете, потом организм перестанет бояться.
Я не переношу навалистые баки / дрипки. Парю МТЛ. Все прекрасно. Иногда радую 5-м Кайфуном в вариации кальян на небольшой мощности. Купи МТЛ бак и радуйся.
Это по-началу всегда так. Привыкнешь.
TuPak я за 4 года так и не привык, кашляю) не постоянно, но часто
Кстати кашель при каждой затяжке - это не так уж и страшно ...
Пук после каждой - вот это кошмар :D
У меня такое как раз от мтл и сухого пара было. Прибавил никотин, утром кашлял как курильщик. Не до конца прошло, но тут хоть не отплевываешься черными сгустками.
Зато можно глицериновой пленкойЦитата:
тут хоть не отплевываешься черными сгустками
спойлер
Каждому свое. Я все баки пользовал неделю и избавлялся. А с сигарет слез только со связкой релоад х и мех с диуим сабомом и огромными облаками. И только так я действительно бросил курить.
И только спустя пол года только дрипки я смог нормально перейти на мтл. И то иногда нет нет, да тянется рука к облакам.
А ТСу посоветую длинный дриптип. Ко всем экспериментам и советам выше - длинный дрип тип попробовать стоит
Комраден, тут ТС парить начал с 80ватт apocalypse и Ello duro...
я когда начинал, мне тоже насоветовали апокалипсис, вставили в него в жирных алиена и отправили. Я и пары раз затянуться не мог.
Возьми односпиральный бак, пусть даже кальяник. С шахтой подлиннее. Поставить в него фьюз какой-нибудь. Аромамайзер Лайт например. Гном дл вообще на моножиле можно запустить
От такого навала я бы тоже кашлял
А какая намотка в апокале стоит?
Вот кстати да. Любой односпиральник, дрип тип подлиннее и ватт поменьше. И будет счастье. А дальше опыты и поиск дзена
Про снизить мощность и взять односпиралку вкусную и простую, типа Galaxy rdta поддержиааю. Там и с обдувами можно от души поиграть и с койлами, и простая как три копейки и вкусная. Чтобы понять что нравится.
У меня лично сильный кашель случается от смородины, так что и аромка может вызывать.
Традиционная мощность, сигаретная техника затяжки, жидкость нулевка с преобладанием ВРГ и без аром. Если не поможет - тогда наверно лучше отказаться от пара вообще, возможна какая-то патология.
Ну что за чушь! (ежели, конечно, это не сарказм:xz:...)
И фото...
Elmer'''s Clear Glue Slime Recipe for Kids | Clear glue slime, Slime recipe, Slime no glue
венн условия подобрал, но кашляю временами, в горле першит) меньше мощность не хочу, вообще не не нравится прохладный пар
думаю с горлом проблемы. хронические)
Першить может от количества, влажности пара. Мощность понятие относительное.
У всех все индивидуально. Кто-то парит квадфьюз на двуспиральной дрипке и ему кайф, лично мне больше одного трайплфьюз уже перебор.
Надо пробовать разные устройства и разные намотки.
Я бы начал с какого-нибудь классического устройства, которое на моножиле заводиться, а дальше повышал по настроению. Современные китайские баки достаточно хороши, но в основном раскрываются на жирных намотках.
Можно кстати сетку попробовать, она как-то помягче, если супергарика не боишься)