Ради прикола в школе бухло. До сих пор прибухиваю.
Вид для печати
NE3R1X
Разлей жидкость в два флакона. В один добавь бустер, только посмотри инструкцию. И сравни.
И, да, 3 мг это практически ни_о_чём.
Ты кто такой тут есть, чтобы вообже залупаться? Ты может новичкам дельные советы раздаёшь? Тут в теме новичков, уже давно гурьев нет, кроме Олега, и немножко меня, остальные либо прикалываются, либо.....А что делать админам ресурса, славу богу не прерогатива таких.
NE3R1X, да нах тебе это надо!!!
У тебя же (надеюсь) не возникнет вопроса: "попробывать геру или нет"? Никотин - зло. Мы тут почти все с него соскочить хочем, а ты спрашиваешь, стоит ли пробывать?
И вот тут я разделился: одна часть меня хочет закрыть эту вкладку в браузере, потому что ей пофиг, что там хочет попробовать, но боится перенедоросль, а вторая часть хочет закрыть эту вкладку, потому что не хочет участвовать в сраче.
По сабжу: Володя, всем похрен это твоё здоровье, твой организм, и тебе с ним дальше жить всю твою оставшуюся жизнь, какой бы она ни была и сколько бы её ни осталось. Тебе, а не каким-то там непонятным личностям из интернетов. Ну, может, пора уже самому хоть что-то решить.
РубцOFF По сабжу сам то сколько щас шарашишь?, вангую там даже 12 мг не обходится %)