Первые три бака имеют карманные варианты. :D
Вид для печати
Сирена относительно неплохой бак, но в первую десятку его явно не включил бы...
Дварв, Гондурас, Байка, Миллениум, Скайлайн, Фев, Кри, Догги, Троя и др.
Парочка Сирен была когда-то, крепкий середнячок. Но не вынес конкуренции и был отдан за ненадобностью.
А что, у вконтактиков старушка еще в почете? Наверное, мало пробуют другого...
Ну, если с логикой что-то очень сильно не в порядке, то да )))
Дварв в1 / в2 - классический MTL, сигаретник. Т.е. не для облаков явно. А такой задранный процент глицерина имеет только одну цель - сделать пар более визуально крутым. В остальном глицерин только мешает, ослабляя вкус (и соотв. заставляя тратить больше аромок). Так с какого же бодуна лить переглицериненную жижу в Дварв?? Он вообще не для этого. Чтоб девчонок поражать вагонами пара не Дварв берут уж точно.
Ну да, видимо Сирена - это для тех, кто жижу в магазине покупает...
Мне просто трудно представить, что там за кисель с 70% глицерина )
Да, глицерин еще и ТХ может скрадывать. Т.е. ну по всем параметрам плох для сигаретника.
А для выдувания облаков нужен, конечно. Там никотина поменьше или 0, а глицерина побольше. Мы оба правы )
И речь в теме именно о сигаретниках, так что с познаниями о нетрадиционных практиках не обязательно было входить.
Не "что и в каком количестве" а для каких устройств. Для навалобаков и дрипок, очевидно.. Чо как дети та? Клубничку с кремом и прочие "нетрадиционные практики" гораздо приятнее кальянить на мягком глицериновом замесе, хоть и не являюсь адептом навала. А Сирена с ее дуплами обдува такой себе сигаретник.
и лишайся любого вкуса.
Я, например, тоже покупаю жижу. И дико прусь от электроджема. Мне нравится и точка. Он тоже 70/30. Но хастур и релоад мтл ее едят вполне нормально. Для мтл я еще и никотином догоняю.
- - - Добавлено - - -
Догги в руках крутил. Не стал менять хастур на него.
Гондурас ЯП купил, но оринговая система без резьб мне не подходит. Вытаскиваю из кармана устройство как раз за бак всегда (и ношу в кармане, мне так удобнее). Точно все штаны мокрые будут )))
Фев - дрын. Даже рассматривать его не стал бы. Но из-за вас всех тут пришлось. Все равно не понравился :-)
Дварв - думал о его приобритении. Но заказал Кайфун лайт. Опять в статистику не попал :-) Но очень уж хочу каймана подержать.
Байка... Не хочу почему-то.
Остальных не знаю даже :D
И что, прямо таки стоит пересилить себя и что-то попробовать из указанного?
Я тоже покупную разбавляю основой и норм получается и вкуса хватает
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk