Будем жидкость в закрытых группах телеграмма покупать [emoji23]
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Вид для печати
Насчет паралельки спасибо, попробую)
Denzel876 Я выбрал для себя путь минимум потребления жижи, отказ от аром, только вкусный никотин.
Max Max можно еще одну кашу есть без соли и масла
в гречке вон углеводы медленные. цель ведь насытить организм. а удовольствие.. ну когда нибудь в следующей жизни
straik Тебе повезло, ты получил пару ответов, а сейчас начнется стеб :biglol:
Законы Ома еще не знакомы..:D
Всю тему не читал, может говорили.. Вобщем если больше ничего нет, берешь свой 0.5 кантал и мотаешь 5(ни 6 ни 7 и ни 10) витков параллельки на 3мм.
И всё будет нормально
Камрады, позвольте вопрос: Вы это чё???
Единственно правильный ответ новичку уже прозвучал
Добавлю, инструкцию тоже не читаем.
И вместо того, что бы указать на то, что если хочешь больше ватт - сопротивление спирали должно быть просто меньше, рассусоливаем на тему "какая пружина охрененней всех"
Мод должен по плану выдать максимум 9 Вольт. По факту, сей китайский экземпляр выдаёт 6,5. Больше именно эта сборка не осиляет. (вопрос к дядюшке Ляо). На 1 Оме это и есть около 40 Вт. И хоть укакайся, больше из мода не вылезет. И дёргается потому, что пытается приподнять напряжение до требуемого по уставке, но не могёт.
ТС, ответил я на твой вопрос?
(А вот на полОме - уже можно и Ватт 80 получить.)
Denzel876...берешь свой 0.5 кантал и мотаешь 5(ни 6 ни 7 и ни 10) витков параллельки на 3мм. надо 60 ватт, расход жижи большой, нагар на койле образуется через день...
тоже самое но моно спейс- 28 ватт, расход жижи небольшой, койл живёт долго.
лучше диаметр 2.5, 6 витков.батарея держит дольше.
в пределе спираль ноль ом при токе ноль ампер максимально быстрый нагрев..
Высечь твоего учителя физики
Ушел мотать под быстрый нагрев
- - - Добавлено - - -
Тут еще нюансец.. плата не только напряжением, но еще и током максимальным ограничена, от которого не сдохнет...
Поэтому для максимальной мощности для большинства плат минимальное сопротивление это 0,2 ом (для тока 40 а)
Выбрось эту хрень как можно быстрее. Выше тебе правильно сказали, поставь паралельку.
Вот когда у тебя будет стоять божеская спираль, тогда и поговорим про мод. А пока, первое впечатление, что у тебя мод не тянет твою спираль.
- - - Добавлено - - -
Это даже я понял.)