Нет, я думал свои мундштуки модернизировать - десятисантиметровые.
Вид для печати
Вчера парил на льне ,Новые койла... поставил... вкуса не было Вообще ,прозрачны затуманенный,вкус далеко находился.
Сегодня когендо положил .Вкус много было и норм!
Да все банально. Просто дрипку надо действительно на многоват курить, чтобы пар был густой. Главное, чтобы койлы были свежие, а ватка довольно плотно, чтобы не плевалось горячими каплями в рот.
у меня на широком и низком 810 (дрипковый который) тоже вкус хреновый, рецепторы начинают работать при определенном сужении парохода. Я писал как-то эти брендни, возможно связано с физиологией работы самих рецепторов субъективно к человеку. В тоже время сигаретная затяжка меня по вкусу не впечатляет хотя "поток узкий". Такие вот дела.
Вчера попробовал выставить 90 - 100 Вт и практиковать правильную затяжку. Да, вкус есть. Но пар все равно горяч, удовольствия никакого. В результате почти все дрипки переместились в продажную тему.
Таки не проблема. У меня для этой цели существуют Reload RTA и Billow V2.5 RTA.
Мне кажется, что помимо внутреннего диаметра играет роль и длина мундштука. Подтверждается опытом. В любом случае, спасибо за информацию.
Пик вкуса на какой-то длине для каждого субъективно. Вот у меня + - 16мм высота, 14 внутренний диаметр. Будет 5 мм высота или 25мм то будет не то))
- - - Добавлено - - -
а и кстати я тоже в дрипку вначале адд вставил какой-то мегагорячий... а потом поставил фьюзики обычные и нормас все было.
Я нет.
Он, возможно да.