Ну, эт как-то ваще :D и вся адекватность насмарку :D
- - - Добавлено - - -
Тестил на этот предмет все днахи, кроме цэшек, у всех модов выигрывают в автономности, включая юху. А сороковка при определенных условиях может и с мехом потягаться :)
Вид для печати
Что подразумевается под адекватностью?
В одной из тем когда то приводил цифры, 280 затяжек на Мираже, и 430 на Арморе, разумеется при прочих равных условиях.
Мираж - цэшка 75, мне эта плата не зашла из-за тухотов, на автономность не тестил, сразу продал. Если это и правда, то распространять на все платы дна такие показатели не стоит. Автономность дна (до цэшек, по крайней мере) - это аксиома, как + и - . Претендовать на какую-то нетривиальную техническую грамотность и отрицать аксиомы не адекватно.
Имеют хотя бы ради вкуса, китайские ноунеймы почти все менее вкусные и и не дают покаываемой мощности.
Ну конечно я про циферки на экране. Мне, как обывателю и пользователю "из коробки" только это и интересно т.к. обсуждаем ПРОДУКТ а не ПРОЦЕСС, так что тут считаю правомерно использование именно этого метода, а вот это все типа "подождите, я сейчас фрак надену и вам на рояле сыграю" (с) О чем говорят мужчины, уже из другой оперы.
через Tapatalk
Парю только дна! Просто нравятся и все тут! 30, 60 и 250.
dmitrytsys жертва маркетинга :D