eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Параллельный бокс на базе iStick 50w :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Despoilah

Параллельный бокс на базе iStick 50w :)

Доброго времени суток, форумчане

Предыстория: Ещё в прошлом году загорелся желанием дать вторую жизнь своему старику, но время и отсутствие некоторых навыков отбило все жалание разбираться с ним.
    Что я хочу получить: Хочу получить параллельный бокс без каких либо регулировок с возможностью подзарядки через USB. Экран мне не нужен, кнопки "+" "-" будут стоять чисто для красоты, из рабочих останется только кнопка Fire и порт USB
    Для чего мне это: iStick 50w прекрасно лежит в руке и имеет очень компактные размеры для бокса на два акб, хотелось бы его использовать, как бокс мод для сигаретника

Имеем:
    - iStick 50w прямиком из 2015 с мёртвой кнопкой питания и (возможно) мёртвыми акб
    - немного денежных средств
    - более менее прямые руки и навыки работы с электроникой
    - желание создать терминатора

Не имеем, но очень хочется:
    - получить наглядную схему подключения двух акб (скорее всего старых добрых LG HG2) параллельно с возможностью подзарядки их через USB
    - найти на просторах али кнопку, которая подошла бы под родную кнопку на iStick
    - понять, можно ли вытащить что-то из платы iStick для моего чуда

Надеюсь, моя цель ясна, буду рад советам. Гугл особо ничего не дал, либо схемы чисто гибридного мода без зарядки, либо полноценная плата с зарядкой и экраном..
    Последний раз редактировалось Despoilah; 22.10.2019 в 01:21.