KarSкакая там резьба на винте крепления ? буду искать...
вот же не влом тебе морочиться :D
Вид для печати
KarSкакая там резьба на винте крепления ? буду искать...
вот же не влом тебе морочиться :D
Всем привет!
Фига Вы здесь понаписали:)
Все оказалось гораздо проще, койлы гав.. , те что в банке, просто выкинул (расплетаются прям в руках, но пустую баночку себе оставил :)). На катушке тросик сделан намного лучше, вкус есть, но все равно как-то не очень!
Купил "VAPOR GAMES" Все отлично!
Но видимо поспешил, уже потом нашел у Вас темку "КУБАНСКИЕ КОЙЛЫ"
В следующий раз закажу у Вас :) На пробу :)
п.с.
Всем спасибо!
ВКУСНОГО и ГУСТОВА!
спойлер
- - - Добавлено - - -
KarS клептон встал (0.3х0.1). если не срочно надо - можно конечно винт подточить, чтобы опустить спираль пониже... но боюсь запороть ))) - только один нашел на 2.5 мм ))), больше нет. на твоей намотке - напротив отв воздушного был один нижний виток. сейчас два. не знаю, существенно ли это... для геновода.
вообще, конечно, установка проблемная %)
венн, а если более тонкий вариант, например 0.25 в обмотке из 0.05 или.0.08? Или не вариант? Спираль на оправу в другом направлении, чтобы под винты с другой стороны завести? Или тоже не прокатит?
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
KarS я наоборот ставил как можно ниже, исходя из того, что пользователи фогатти считают, что отверстие слишком низко. потому и родной винт заменил (родной тебе верну) :D
если бы был еще винт в запасе - то вообще бы сточил под углом - дабы опустить еще ниже )))
спойлер
сижу, парю. 13ватт, на 18 гарик. не знаю как положено, но вроде ничего так )))
KarS, блин, я с твоим фогати впервые запустил генезис %):girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy:, хорошо хоть свой ориген еще не продал :D
- - - Добавлено - - -
ну и пара замечаний... (1) у нас сетки разные вроде по структуре.
(2) а зачем дуть на нижний виток? он самый холодный потому как практически на корпусе...
была тема, там моделировали обдув. вывод же был - воздух нихрена не поднимается целенаправлено вверх к дриптипу. значит дуть надо ближе к середине спирали.
(3). у меня сеть скучена более рыхло, с дырой по середине (на шприц капельницы), ширина 2 см.