Многие попробовав всё возможное, возвращаются на крепкое, простое, не сильно вкусное, и надёжное, я в их числе тоже.
Вид для печати
Абсолютно верно! Наигравшись за первые пару лет с модными девайсами, выбираешь себе потом простое , практичное и удобное. Сейчас самая ходовая моя дудка - кангер Кисс (тот же айджаст без настроек, но с огромной батареей). Накручиваю любые сабомные атомы по настроению и все супергуд
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Почему? :donno:У мну, любимая соска Крокодил, но и акваланг Кена, я сбывать не хочу, мало ли, вштырит, захочеться туману и облаков? А связочка, вот она стоит, на полочке, намотанная, залил туда одеколону и каааак дунул...:biglol:
Под разное настроение и состояние, разные девайсы, но всё простенько и скромненько:nice:
Поконкретнее можно про устройства? На данный момент на рынке это пасито и джестер, больше рба в егошном формате не знаю.
По жиже тоже сложно найти. 24 делает арманго но там табачка слабая по вкусу, хочу усилить аромой. Брал табачку кобальт мальб классик, для меня приторная и приходилось доливать бустер. А вот в блюшке, картридж тобако понравилась, но не найду замену.