считаешь, что надо :D
Вид для печати
Об чём телега, жентльмены?
Хто такую лютую чушь засёк? У него плохо с матчастью или мироочучением? :think:
У меня в байке фьюзик на нихроме на 0.78 намотан сча, усё палит аццки на 18-20Вт.
На тайфуне воще 1.2Ом и тоже не жалуюсь
Ну вот, пришли с есигталка и двоих из клуба ликвидировали:D
Цитата:
прошу удалить меня из списка участников клуба, т.к. считаю свое участие в этом балагане нецелесообразной тратой времени. #524.
Denzel876 рыдаю в голос. Похоже он и тут пасется
Тьфу, я про Мишку
- - - Добавлено - - -
Я считаю, поставленная цель достигнута, пациент спекся, слифф зощщитан.
http://gazenwagen.com/images/smileys...amps/sliff.gif
А я то думаю, кто создаёт темы "типа первый совет новичку", о том как напаснуть нахаляву в вейпшопе премиума из всех стволов, а это мишка...[emoji1787]
Вы давайте прекращайте тут свой наркоманский сленг http://gazenwagen.com/images/smileys...faces/nunu.gif
А то зайдут новички подумают што все вейпер — наркоманы
Кто скажет что это не так, пусть первый плюнет в мою карму[emoji6][emoji188][emoji858]
Сидим тут, проволокой обмотались, дзен ищем, аромки смешиваем, железо обсуждаем, деньги тратим, конечно наркоманы, кто ещё?[emoji6]
Зависимость от жижи и источника питания есть? Есть. Всё. "Расходимся господа, я так и думал" (С)...
Kuvalda это, если вкратце, меня на 4пда вчера так в два рыла клевать пытались)
А ты не лезь не в свой курятник, даже здесь, есть темы, в которых не всем рады, и каждый петушок свой курятник будет защищать, и как правило не в одиночку, иначе его кур, будет топтать другой, а кто захочет терять уютный уголок, где он в авторитете, и ему все в клюв смотрят? Это интернет, сынок[emoji123] Забей и забудь[emoji6]
Kuvalda нифига, великий и ужасный Ждон Два Топора в свое время орды хомяков до бана доводил, и даже разок модераста до увольнения довел)
...давным давно, на заре пароварения в 2011 году, когда еще и в помине не было модов, оснащенных мощными микросхемами показывающими мощность в Ваттах, одним умным камрадом был создан простенький калькулятор для определения вольтажа в зависимости от сопротивления спирали...средняя заряженность аккумулятора (в зависимости от "высасывания"), 3.6-3.8 Вольт...при намотке, в зависимости от используемой мощности, стремитесь мотать спираль так, чтобы нагрузка на аккумулятор в Вольтах, была близка к 3.6-3.8 Вольт, тогда продолжительность работы аккумулятора будет максимальной...как-то так, все очень просто, никакой мистики...:D :hello:
Мне сие поднадоело, довольно быстро, времени тратится вагон, а на выходе пшик, да и в интернетах всегда "кто нибудь не прав", и их несметное количество...
Разве что под синьку, да я её всё реже и меньше употребляю...
Старею короче[emoji6]
Исключительно мехи, намотка 0.8, сегодня ради интереса посчитал, а так мотал "на глазок" и не парился, аккумуляторам много больше чем год, высокотоковые.[emoji6]
Кстати, начинал с клоноГуся, у тебя купленного, так опять к мехам и вернулся[emoji123][emoji106][emoji2937][emoji6]
Долбаный тапок...
На 4пда реально был зашёл чувак, которому предложили намотать спиральку, которая по кальку давала порядка 0.8Ом. Он упёрся, грит, мне акков жалко, я их убью быстро, лучше буду дальше мотать свои 0,05 Ом. Ну эт вольный пересказ тогдашнего срача, который естественно модеры выпилили потом.
Отправлено тапком Black Shark
Да пусть мотает, всем падающим соломки не настелишь[emoji6]