Ещё 1 , если на ночной онанизм тянет
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вид для печати
ну теперь я знаю) Смотрю знакомые тоже ставят себе на релоад кантал и довольны) Вероятно меня достанет скоро возиться с этими билдами и я тоже перейду на классические фьюзы.
Вам, уважаемый, нужно взять бокомешевый генезис, с максимально эб*нутой настройкой. А то сидите тут, денно и ночно варианты перебираете: алиен, шмалиен, триппер-фьюзед, Импрувед иммолейт и всё такое прочее. А там прослезитесь от счастья, когда оно просто заработает нормально. К тому же на сетке самые короткие в мире замыкания, которые дают самое вкусное в мире сопротивление, и незабываемые очучения.
rozenkreuser
прожигать - понятно, надо
но на моих рукожопых намотках еще и коз гонять по новой приходилось частенько
решил в итоге, что не настолько оно мне надо
barazzok
Шарик был, ничо так, да. :aga:
Шарики всякие надо тут на форуме писать кому то , где то заказывать. Всякие нексты и им подобные днём с огнём клона не найдешь (может я не так искал). А Ориген нашел на фасте по слову genesis , оплатил, привезли. Без лишних , мне не нужных поисков, неизвестных мне людей...
Тем более Ориген в 2 раза дешевле
Возможно, но мне проще заказывать на фасте. Этож как бывает - проснулся хомяк, сразу оплатил и все. А тут пока написал продавцу, через несколько часов он ответил, а то ещё может и в наличии не быть, короче сдохнет хомяк к тому времени...
А вот скажите господа, сдался я и случилась со мной такая напасть. Устал я от этого альен анана и решил как у авторитетного знакомого поставить фьюзы кантал с нихромом 0,12 ома значит. Прожег, убрал КЗ... а оно 0.07. Подымать эти фьюзы надо 120W и вообще не то что я хотел на табачку с переходничком на 510 для отдыха от всех этих навалов.
Можно ли как-то гарантированно и быстро грохнуть то сопротивление, по перекаливать их что ли и под воду раз 20, щеткой тереть и прыгать на них... ну руки болят уже эти билды монтировать))) Ну как так могло выйти что заводские фьюзы так прожглись (первый раз не попал на практике кстати, обычно 1 в 1)