Как думаете..Если начну такие делать,будут брать?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Butch2а ты можешь написать мне размеры бачка?Длина и диаметр трубки?
Вид для печати
Как думаете..Если начну такие делать,будут брать?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Butch2а ты можешь написать мне размеры бачка?Длина и диаметр трубки?
FRANCUZ
Из какого материала?
Размер бака- зависит от нужного объема. Стандартный DCT- ~20х35 мм. Диаметр картомайзера- 9мм.
Velesс материалом думаю,какой лучше...)))Просто у меня баков не было никогда,надо купить хоть один,а то не до конца понимаю,как не вытекает жижа из отверстия куда вставляется Боге)))материал,подумываю и о керамике в том числе)
Там уплотнительные кольца, естественно. Снаружи для фиксации прозрачной колбы, изнутри- для картомайзера.
фото
Только я не понял, ты хочешь делать баки или мундштуки дрип-типы? :) Или гибриды как Lavatank?
Мундштуки можно сделать из керамики-но брать не будут, если ты их будешь продавать дороже 200 рублей. Есть китайские. Так что не выгодно и особо ничего красивого и удобного в керамике нет, а после глазури отличить от пластикового за 100р трудно. Плюс быстро нагревается и хрупкая.
А баки- керамика не самый лучший вариант для бака. Делрин, акрил, сталь, титан для крышек и акрил, плексиглас, поликарбонат, боросиликатное стекло(пайрекс) для колбы.
Veles
Подумывал о гибридах ,как Lava tank))огромное спасибо за фотки и советы!))
FRANCUZ
Если будет решимость что-то делать, пиши в личку я помогу с чертежами.
FRANCUZ
В плане цены с китаем конкурировать нереально)
Штук 10-50 конечно продать можно)
проходили ...
но конечно интересно будет посмотреть на любой Хэндмейд
Veles
интересны чертежи крышек очень,с колбой будем думать!)
Butch2
Будем стараться и постараемся порадовать!)
FRANCUZ проще купить один бак :xz:
Butch2
Я уже подумал об этом и доработать его))))
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Хотя..можно же найти трубку ..и отпилить кусок..)))
Butch2
Завод-то есть!)Станки хорошие стоят))Токарей нет!)))
Butch2
Veles
Товарищи,а пожалуйста размеры резиновых уплотнителей...
9х1 вроде как, внутренние. А внешние зависит от стекла и крышек.