eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Посоветуйте вкусную намотку под entheon rda

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.08.2019, 21:40
    P.S.V
    поменяй дрипку....так же брал её во времена сквонков....вкуса не нашёл,ставил всё что можно, купил хакку намного вкусней
  • 02.08.2019, 21:50
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Napas Napasovich Посмотреть сообщение
    поменяй дрипку....так же брал её во времена сквонков....вкуса не нашёл,ставил всё что можно

Как не нашёл,а вон некие камрады сказали что там эталон вкуса:D Я после хадали покупать энтионы всякие и прочие гибриды даже не стал,смысл?а вот в хадали всё залетает что не поставь,ну в пределах разумного конечно.
  • 02.08.2019, 21:52
    6a3apoB
    Цитата:

Сообщение от Napas Napasovich Посмотреть сообщение
    намного вкусней

Китовая Druga от сквонка аугвейп на одной спирали с заглушкой 0.23Ом с боковым обдувом чудеса творит. Одна-две затяжки и мурашки. Убираем, перепар окончен :D

https://pp.userapi.com/c856128/v8561...r0RN3QLWk8.jpg

А золотого Антона продаю с RSQ, понравился тут одному кальянщику.
    Обязательно антошку еще буду иметь, дрипка эталонная без балды. Вкуса ни много ни мало а столько сколько надо. И 4х0.4 +0.1 впердолю туда обязательно :D
  • 02.08.2019, 22:18
    P.S.V
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Как не нашёл,а вон некие камрады сказали что там эталон вкуса:D Я после хадали покупать энтионы всякие и прочие гибриды даже не стал,смысл?а вот в хадали всё залетает что не поставь,ну в пределах разумного конечно.

У них наверное и кружок есть "по эталонам",эталоны эталонят.Да! хадали была хороша, до сих пор кому прадал с ней ходит.
  • 02.08.2019, 23:40
    P.S.V
    Цитата:

Сообщение от 6a3apoB Посмотреть сообщение
    Обязательно антошку еще буду иметь :D

Может не стоит[emoji28][emoji28]
  • 03.08.2019, 00:18
    rozenkreuser
    Всем спасибо за советы. Перепробовал сегодня кучу койлов. Варианты альенов и фьюздов на 2.5мм совсем не понравились, вкус жиденький. Остановился на варианте алиена из 0.5 стали (3*0.5*0.16). 5 витков с небольшим спейсом. 55вт. Все тестил на подливе электроджем кола.
    Конечно это и не близко к тому же релоаду или космонавту, но вкус есть, по ощущениям похожий на аромамайзер с 2 фьюздами из 0.4*0.1
    На постоянку оставлять дрипку не стану, но на полку в коллекцию поставлю )

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
  • 03.08.2019, 13:46
    MrRabban
    Нет там вкуса особого. Малазийку если только парить или премки переаромленые, тогда норм.

через Tapatalk
  • 03.08.2019, 14:10
    rozenkreuser
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Нет там вкуса особого. Малазийку если только парить или премки переаромленые, тогда норм.

через Tapatalk

А какие премки по вашему мнению переаромленные ?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
  • 03.08.2019, 14:56
    ვალერი
    Цитата:

Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    А какие премки по вашему мнению переаромленные ?

рискну предположить , что уже только те , где надпись "premium flavor concentrate"
  • 03.08.2019, 16:56
    6a3apoB
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение

Есть у меня для теста табачка слабой соли так вот чуть недогрев или перегрев и вкуса нет.
    Ей и проверяю.
  • 03.08.2019, 17:03
    Denzel876
    Я всё эти хочу попробовать, да всё доехать лень
    https://vk.com/cloud9builds?w=produc...614819%2Fquery
    Очень уж красиво рассказывают.. Может кто такое пробовал?
  • 03.08.2019, 17:55
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Denzel876 Посмотреть сообщение
    Очень уж красиво рассказывают.. Может кто такое пробовал?

Это всё для неофитов и для красивых фото в соц сетях,не более,практическое значение сомнительно.Был у меня знакомый который увлекался коил билдингом,ну и по ходу с такими же обменивался своими трудами,пробовал такие спирали,что и названий их хитровыипаных не вспомню:D.Хз каких плюшек по сравнению с простыми фьюзами не узрел,мощи надо больше,пара больше,жижа улетает да,больше вкуса...хз.Так что фьюзы,алены,ну стагереды,хотя...я давно уже фьюзы простые ставлю 0,3-0,4 и не парюсь.
    А прямой зависимости что больше мощности-больше пара и отсюда больше вкуса,такой зависимости нет.
  • 03.08.2019, 18:00
    Denzel876
    Shennon уже год сижу на таких.. Всё вроде устраивает, но внутри что то экспериментов просит:D
    спойлер  

https://www.vardex.ru/upload/iblock/668/IMG_1600.png
  • 03.08.2019, 18:11
    Shennon
    Цитата:

но внутри что то экспериментов просит

Ну это нормально,побалуй своего внутреннего хомяка:D тем более не попробуешь это будут всё разговоры в стиле-не читал,но осуждаю.

Цитата:

уже год сижу на таких..

Вроде раньше в вардексе такое продавали по конской цене ,ну не то чтобы по конской, среднестатистический парильщик купит и не заметит эту цену особенно если надо здесь и сейчас,но по сравнению с фастеком,али или местными продаванами нах надо конечно.
  • 03.08.2019, 18:21
    Denzel876
    Цитата:

Вроде раньше в вардексе такое продавали по конской цене

500-600р у нас в городе стоит
    Метра мне на долго хватает, да и качество очень нравится. Никогда я на них коз по 5 минут не гонял, как на многих других. Ну и в остальном всё норм
  • 03.08.2019, 18:42
    Shennon
    Цитата:

500-600р у нас в городе стоит

За метр это до хрена.На фасте или али,тут уж кто к чему привык,катушка фьюза типа гигвейповского стоит примерно 350 р. и за 3 м,нормальный качественный фьюз,я из нихрома беру,ну тут опять кому что нравится.А этих обормотов из вейпшопов нечего лишний раз кормить,жижу иной раз взять можно да,если хорошая.
  • 03.08.2019, 18:54
    Denzel876
    Цитата:

нормальный качественный фьюз

Есть ссылка?
    Первую попавшуюся не хочу брать)
  • 03.08.2019, 19:30
    Shennon
    Цитата:

Есть ссылка?

Выбирай Just a moment...
    гигвейп Just a moment...
    Я последний раз такой брал Just a moment... с мтл названием они конечно погорячились,а вот для кальянников самое оно,можно в три жилы Just a moment... такой и в дрипку пойдёт,но лучше в дрипку что по жирнее типа тройной фьюз из 0,4 Just a moment... надо в две жилы 0,4 пошукай ещё там,и это только по гигвейпам и нихром и то не всё,по своим хотелкам подумай какой размер,какой материал кантал,нихром или нержа.А заносить по 600 р. за метр в вардекс это не комильфо,да и выбор там никакой.
  • 03.08.2019, 19:39
    Ladyboy
    Цитата:

Я последний раз такой брал Just a moment... с мтл названием они конечно погорячились,а вот для кальянников самое оно,можно в три жилы Just a moment... такой и в дрипку пойдёт,но лучше в дрипку что по жирнее типа тройной фьюз из 0,4 Just a moment... надо в две жилы 0,4 пошукай ещё там,и это только по гигвейпам и нихром и то не всё,по своим хотелкам подумай какой размер,какой материал кантал,нихром или нержа.А заносить по 600 р. за метр в вардекс это не комильфо,да и выбор там никакой.

что то вы жируете по 6 баксов брать:D вот Just a moment...
  • 03.08.2019, 19:55
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Ladyboy Посмотреть сообщение
    что то вы жируете по 6 баксов брать:D вот Just a moment...

:aga:
    Да не вопрос,вроде и плетение качественное более-менее судя по фото,но гигвейпов я брал не раз,всё збс без вопросов.А так чё не то,говорю же камраду...поищи там под себя и всё будет.

- - - Добавлено - - -

И ещё один момент фьюз гигвейповский из 0,32 на который ссыль дал с фаста,я такой последний раз с али брал,там доставка со склада в Москве-через три дня был у меня и не с почты,а курьером на дом,естественно доставка бесплатно.Но в Новосибирск с Китая быстрее всяко,чем через Москву,хотя хз.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search