поменяй дрипку....так же брал её во времена сквонков....вкуса не нашёл,ставил всё что можно, купил хакку намного вкусней
Вид для печати
поменяй дрипку....так же брал её во времена сквонков....вкуса не нашёл,ставил всё что можно, купил хакку намного вкусней
Китовая Druga от сквонка аугвейп на одной спирали с заглушкой 0.23Ом с боковым обдувом чудеса творит. Одна-две затяжки и мурашки. Убираем, перепар окончен :D
https://pp.userapi.com/c856128/v8561...r0RN3QLWk8.jpg
А золотого Антона продаю с RSQ, понравился тут одному кальянщику.
Обязательно антошку еще буду иметь, дрипка эталонная без балды. Вкуса ни много ни мало а столько сколько надо. И 4х0.4 +0.1 впердолю туда обязательно :D
Всем спасибо за советы. Перепробовал сегодня кучу койлов. Варианты альенов и фьюздов на 2.5мм совсем не понравились, вкус жиденький. Остановился на варианте алиена из 0.5 стали (3*0.5*0.16). 5 витков с небольшим спейсом. 55вт. Все тестил на подливе электроджем кола.
Конечно это и не близко к тому же релоаду или космонавту, но вкус есть, по ощущениям похожий на аромамайзер с 2 фьюздами из 0.4*0.1
На постоянку оставлять дрипку не стану, но на полку в коллекцию поставлю )
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Нет там вкуса особого. Малазийку если только парить или премки переаромленые, тогда норм.
через Tapatalk
Я всё эти хочу попробовать, да всё доехать лень
https://vk.com/cloud9builds?w=produc...614819%2Fquery
Очень уж красиво рассказывают.. Может кто такое пробовал?
Это всё для неофитов и для красивых фото в соц сетях,не более,практическое значение сомнительно.Был у меня знакомый который увлекался коил билдингом,ну и по ходу с такими же обменивался своими трудами,пробовал такие спирали,что и названий их хитровыипаных не вспомню:D.Хз каких плюшек по сравнению с простыми фьюзами не узрел,мощи надо больше,пара больше,жижа улетает да,больше вкуса...хз.Так что фьюзы,алены,ну стагереды,хотя...я давно уже фьюзы простые ставлю 0,3-0,4 и не парюсь.
А прямой зависимости что больше мощности-больше пара и отсюда больше вкуса,такой зависимости нет.
Shennon уже год сижу на таких.. Всё вроде устраивает, но внутри что то экспериментов просит:D
спойлер
Ну это нормально,побалуй своего внутреннего хомяка:D тем более не попробуешь это будут всё разговоры в стиле-не читал,но осуждаю.
Вроде раньше в вардексе такое продавали по конской цене ,ну не то чтобы по конской, среднестатистический парильщик купит и не заметит эту цену особенно если надо здесь и сейчас,но по сравнению с фастеком,али или местными продаванами нах надо конечно.
За метр это до хрена.На фасте или али,тут уж кто к чему привык,катушка фьюза типа гигвейповского стоит примерно 350 р. и за 3 м,нормальный качественный фьюз,я из нихрома беру,ну тут опять кому что нравится.А этих обормотов из вейпшопов нечего лишний раз кормить,жижу иной раз взять можно да,если хорошая.
Выбирай Just a moment...
гигвейп Just a moment...
Я последний раз такой брал Just a moment... с мтл названием они конечно погорячились,а вот для кальянников самое оно,можно в три жилы Just a moment... такой и в дрипку пойдёт,но лучше в дрипку что по жирнее типа тройной фьюз из 0,4 Just a moment... надо в две жилы 0,4 пошукай ещё там,и это только по гигвейпам и нихром и то не всё,по своим хотелкам подумай какой размер,какой материал кантал,нихром или нержа.А заносить по 600 р. за метр в вардекс это не комильфо,да и выбор там никакой.
что то вы жируете по 6 баксов брать:D вот Just a moment...
:aga:
Да не вопрос,вроде и плетение качественное более-менее судя по фото,но гигвейпов я брал не раз,всё збс без вопросов.А так чё не то,говорю же камраду...поищи там под себя и всё будет.
- - - Добавлено - - -
И ещё один момент фьюз гигвейповский из 0,32 на который ссыль дал с фаста,я такой последний раз с али брал,там доставка со склада в Москве-через три дня был у меня и не с почты,а курьером на дом,естественно доставка бесплатно.Но в Новосибирск с Китая быстрее всяко,чем через Москву,хотя хз.