Цитата:
Ещё может кто то помнит сигареты Партагас, вот там был ТХ или ГХ , такое впечатление что горло закрывалось.
вот я помню и партагос и лигерос и космос по 60 копеек
Цитата:
ТХ – це шо ???
скажем так, если не считать определения и наличия ГХ и ПХ (в этом согласен) то в остальном не согласен практически полностью. Слишком много нюансов автор опускает при определении и достижении ТХ , пытаясь нам сказать, что красивая музыка это расположение нот в определенном порядке и никак не зависит от качества инструмента и мастерства музыканта. Для справки скажу, я парил чистую 36мг базу и какраз кроме жжения (как если б облизать прокуренный фильтр) ничего похожего на ТХ, не испытывал. Есть масса вещей, влиающие на усиление и ослабление классического ТХ, самое простое и банальное, это наличие (отсутсвие ) голода, думаю, многие согласятся, что только поев плотно, хорошо и ТХстее курилась сигарета ( электронная сигарета тоже) Но если про голод я худо бедно рассказать могу, основываясь на собственных впечатлениях, то очевидную разницу в ТХ при разном расположении воздуховода относительно спирали обьяснить не могу, но паря перед Бульбой жижу исключительно 24мг крепости, с Бульбой стал парить исключительно 12мг крепости, рецептуры самозамесов не менял, ощущения ТХ не изменились. Ну и в заключение скажу, что мне в принципе глубоко по барабану истинное словарное определение ТХ, я знаю, что у меня он есть и мне от этого хорошо
и всё. От слюноотделения видите ли зависит. А не от голода/сытости. Люди в большинстве даже правильных выводов сделать не могут. Ну и не стоит их в этом винить.