Ребят, скажите, а бывает жидкость с ароматом конопли? Очень хочется такой вкус найти) тольед сейчас в голову эта идея пришла
Вид для печати
Ребят, скажите, а бывает жидкость с ароматом конопли? Очень хочется такой вкус найти) тольед сейчас в голову эта идея пришла
Аромы точно есть. И у TPA и у Xian.
Но не прёт. Совсем. Чтобы перло там не арома нужна, а вещества. Причем высокой очистки(иначе оно убьет спираль) . За которые посодят, как за тяжелые наркотики, даже если у тебя будут микродозы.
Далее(и подробнее) эту тему обсуждать тут не буду. Во избежание.
Соболезную.
ვალერი
далеко же ты его послал...
😤 Поиск "конопля"
Так то в России очень мягкие законы относительно конопли. Даже семена сортовые можно заказывать из за бугра.
Ну там, чтобы в поделках использовать и птиц кормить.
А вот в землю их сажать уже нельзя, за это накажут.
Что касается конопляных аром- никаких ограничений. Хоть упарься(но х, тфу, фигли) толку?
Cricetinae
да мне на аромки вообще по... тем более на такие.
в моей стране употребление травы легализовано :xz:
а так далеко послал - потому что мне оттуда заказывать удобнее.
ვალერი
Не трави душу, грузин, а? =)
Cricetinae
ок. не буду разжигать аппетит :D
какие могут быть нюансы просто вместо сигарет тянешь трубку
Парни, лютый кашель одолел после курения вейпа. Уже почти неделю кашляю почти постоянно. У вас такая же беда? Если нет, то почему так? Дышу с хрипами, как будто лёгкие обволакивает эта жижка из вейпа...
-=NikOtiN=-
Такое наблюдается у некоторых ребят через какое то время после начала использования солевого никотина.
-=NikOtiN=-
Да, попробуй перецти на щелочной и понаблюдай за реакцией.
Ну да, попробую теперь... Вчера очень страшную статью прочитал, подходит под мою ситуацию. Надеюсь, что это преувеличение. Щас ниже в сообщении фотку прикрепляю...
- - - Добавлено - - -
[IMG]https://d.radikal.ru/d15/1908/ec/5a416877088f.jpg[/IMG]