А ты сильно не шатай - она и не ушатается. :xz:
Вид для печати
Коннектор тоже постараюсь не шатать
На днях был момент, сваг перестал видеть АКБ. Протер резьбы салфеткой, стало норм. Хотя он давно не новый, ему простительно. А вот с коннектором другие проблемы были, он не выпресовывался у меня, но знатно пропускал жидкость, потом в итоге автофаер. Изнутри загерметизировал, месяца 3 проблем нет
Что ни день, натыкаюсь на жалобы в адрес свага. Не понос так золотуха.
За что его любят?
Плата хорошая такая? Или просто на пару сотен дешевле пико?
Так сваг не венец модостроения, но на руках у многих пользователей, соответственно процент недовольных тоже высокий.
Pico Mega второй год,резьба слетела,в день меняю аккумуляторы пару раз. Обмял молотком крышку,более менее. Для себя сделал вывод,резьба у таких модов слабое место.
Его можно не сравнивать с пикой. Он как альтернатива но не замена пике. Вообще нет до сих пор мода конкурентного пике. Что компактно-эргономичный вариант, что удачная, беспроблемная, бесглючная плата отрабатывающая от и до.
Кстате плата у свага довольно заурядная. Мод интересен если в пластиковом исполнении удастся найти (за копейки)
Когда закручиваешь, если чувствуешь, что царапает, то открутить и пройтись тряпочкой, или просто пальцем по резьбе, снять каку.
Начинать закручивать в обратную сторону до попадания в резьбу.
Закручивать прижимая вниз, чтобы легко крутилось, а не отжималось батареей.
изоленту уже предлагали?
Для этого достаточно взять в руки сначала один, потом другой. Сваг намного легче и намного приятнее. Всё.
Работает абсолютно так же, т.е. нажал кнопочку и паришь ))
И да, у него кнопки плюс-минус не на нижней поверхности бокса (чтобы это сделать, Элифы, вероятно, провели всемирный конкурс на самого дебильного промдизайнера).
Ясно. Легкий вес.
Ну, это не диковинка сейчас, не стоит того.
По поводу кнопок на жопе мне бы даже в голову не пришло, что здесь можно проблему разглядеть. Они нужны довольно редко. Да и когда нужны, хлопот не доставляют.
Зато кнопка "файр" мне не нравится. Вот она то нужна постоянно, а жмется неудобно и как-то некайфово. Да и в плане удобства хвата старый пико мне не подходит. На троечку. С минусом.
Но это субъективно.
Пико на руках у гораздо большего числа пользователей, но такого количества недовольных нет и близко.
Ну... Когда производитель, хм, несколько лукавит в своих обещаниях и ему вторят обзорщики и их шестёрки, то формируются завышенные ожидания.
Пика 75 то позиционировалась как дешман мод, поэтому он превзошёл ожидания :)
- - - Добавлено - - -
Ну блин, учитывая то, что у меня 21700 основной мод, при этом там и Арктикфокс последних версий и я им пользуюсь в том числе в разных режимах и на ТК и на варивате и вообще почти по полной, то могу сказать, что такое расположение кнопок не вызывает особых проблем.
А вот в Сваге попадать в эти кнопочки было мучительно больно.