tree
Я когда курил и бухал, тоже не накуривался сигаретами.
Не бухая пачка в день. Бухая две. :D
Вид для печати
tree
Я когда курил и бухал, тоже не накуривался сигаретами.
Не бухая пачка в день. Бухая две. :D
Алкоголь "гасит" чувствительность к накурке. Это еще курильщики заметили 100500 лет назад :)
Аналог не курю уже лет 5ть, под алкашку просто увеличиваю крепость в два, 3 раза. С 1мг до 3мг))
Я, под это дело, имею синюю бутылочку закреплённых до 10мг.
Хм...у меня бывает в точности наоборот, трезвого 6ка не всегда берет, пьяному же любая крепость на любом девайсе залетает, раз будучи изрядно укушанным после корпоратива, завалившись уже в койку, появилось резкое желание перекурить перед сном, настолько лень было вставать с кровати и идти за девайсом, а потом тащить себя на балкон, что увидев комнатный ультразвуковой увлажнитель рядом с кроватью я напаснул пару раз с него и желание отвалило :xz: алкоголь с ленью победили никотин
Бросил аналог стало алкашки влезать процентов на 20% больше, так что с алкашкой пофиг что - результат всегда один:D
На дрипку 6мг не советую перехватывает дыхание и глотку просто разрывает.
Благодарю всех за ответы.)
Я оченно подробно ознакомился с мнениями.
Ну вот до чего парение алкоголь и лень нас довели.
Опять пятницу прикрыли, традиционно, после реинкорнации Руслана.
MicroSur, всё течёт, всё изменяется: Битвы разума (Клуб интеллектуалов) :aga:
- - - Добавлено - - -
MicroSur, и правда меняется, теперь говно-темы JAW создаёт: Понедельница :D
Когда еще курил аналог, то под алкоголь сильно давало по голове. Комплексное воздействие было высоким. Пар так по голове не дает и по моим субъективным ощущениям наоборот притупляет опьянение и накуривание. Но до определенной дозы никотина и алкоголя в крови, потом снова комплексный удар и привет передоз никотиновый. Парю шестерку.
То, что алкоголь притупляет ощущения уже написали и то, что помогает повышение дозы тоже. Я вот открыл третью бктылку крепкого пива и собираюсь попарить на дрипке 8 мг солевого, что бы уж наверняка:)
Но давай я тебе свое мнение высскажу, а ты подумаешь, применимо ли оно в твоем случае.
Вот здесь первая собака и зарыта:) Смотри, когда давала сигарета самые сильные ощущения? - Первая за день! Почему? - Организм выводил никотин и немного восстанавливал восприимчивость к нему рецепторов. А если парить в режиме соски, то восприимчивость падает с каждой затяжкой. Лично я специально выхожу парить либо на кухню/курилку дома, либо на улицу, если в канторе, хотя могу это делать в кровате, или за компом.
По поводу лени. Если лень и алкоголь в жизни на постоянной основе (а не раз в неделю, а еще лучше реже), то вполне вероятно, что такое понятие как самореализация случается изредко, а уровень дофамина, как раз от нее очень сильно и повышается. А при выполнении задуманного, еще и серотонин повышается, который тоже можно отнести к нейромедиаторам счастья. Что в итоге? - восприимчивость к никотину, повышающему уровень дофамина минимальна, иных способов его поднять нет (кроме алкоголя, который также "гасит" радостное восприятие жизни после прекращения его употребления). Постоянное ощущение, что чего-то не хватает...