Бери Теслу Терминатор. а потом определишся.
- - - Добавлено - - -
ну и ...
да
нет
да
:D
Вид для печати
Бери Теслу Терминатор. а потом определишся.
- - - Добавлено - - -
ну и ...
да
нет
да
:D
Мех новичку? Определенно нет. Я взял себе мех только после 1,5 года парения. При этом не из-за того, что не знал азы физики (Инженер Энергетик), а потому что не готов был к нему душевно. Как взял мех парил чуть ли не во сне, а потом опять вернулся на связочку swag + siren 2. Так и стоит, пылится на полке со всем остальным металлолом в качестве декора
Kemper да ничего с ТС не случиться. чего вы нагнетаите, я и посоветовал то с платой. но если ТС дружит с логикой то и любой пойдет.
Да какой новичок? Он уже года 4 твинков плодит, весельчак млин. Почитай, как он пишет, это ж не вконтактыш безграмотный, который к концу предложения забывает, с чего начал. Трудно такому человеку найти инфу самому? Давно уже все знает наизусть, скучно просто. Или старуха развлечь попросила :D
Kemper ну просто пишут, мол ненадо новичку, мол ну его без физики, мол взорвется- я в ютубе видел. если голова есть - то ничего не взорвется. ну даже если и взорвется, то чего такого-то ? пусть учится, чего сопли то жевать...
- - - Добавлено - - -
Melmoth а кто он изначально ? )))) по факту %)
iJust S - мех...и не взорвётся, как запаска к вариватту вполне.
Я не знаю почему, но мне очень смешно с того, что все думают, что я тролль.Я действительно знаю почти только то, что ничего не знаю.По этому и спрашиваю всё, расслабься, хотел бы я потроллить придумал бы способ попроще, чем каждый вечер после работы сидеть и выдумывать всякие вопросы)))
Ого! Как много!
Всех с тяпницей!
А это... КУПИ ДРАГ уже было?
Ну тогда это...
ТС не покупай мех, взорвёсси!
ТС! КУПИ ДРАГ :D
Та я это понял ещё в моей первой теме, там сразу же сказали "драг+зевс".Повторюсь, я понял, что мех мне не нужен пока что т.к. я не ещё много чего не понимаю.
Кирюша,ты вроде бы собирался брать драга с зевсом?! Накой ляд тебя понесло на мехи вообще?!
Ты смотрю всю индустрию вэйпинга собрался узнать?! Похвально конечно,но как парильщик уже почти с двух годичным стажем скажу,не бери все и сразу,это будут выкинутые деньги на ветер. Бери что и хотел изначально,драг+зевс рта,на пол года тебе хватит уж точно!
- - - Добавлено - - -
Что сквонк? Сквон система,это коробка с бутылочкой внутри,сквонки бывают с платой(экранчик) бывают и без,с помощью бутылочки удобно заправлять дрипку,то есть не придётся уже самим постоянно капать сверху. Обьяснил как смог!