eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите !!) Где в Доминикане купить мод ? )

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 17.02.2019, 00:13
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Как можно уйти на целый день или более без одной-двух запасных??

kirilych я почему то вас в жизни представляю так :D
    ))))))  

http://eclectic-magazine.ru/wp-content/uploads/113.jpg

Цитата:

Как можно уйти на целый день или более без одной-двух запасных??

Да без проблем)), ну потерял, 3-5 часов без пара мне не проблема сейчас.
  • 17.02.2019, 01:54
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Больше скажу, я в трехнедельную поездку брала с собой один мех с кучкой акков и одну дрипку, все. Не считая расходников и зарядки.

это классика:D
  • 17.02.2019, 02:51
    _goplomah_
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    я почему то вас в жизни представляю так

ну почти так и есть))
  • 17.02.2019, 03:23
    lelick
    Цитата:

Даже не предполагал, что такое вообще возможно. С одной связкой выхожу только в ближний магазин, т.е. гарантированно не дольше, чем на полчаса. Как можно уйти на целый день или более без одной-двух запасных??

Аналогично.
    В поездку хотя бы тройку модов (пару сквонков и обычный) + мех на крайний случай + несколько дрипок/баков.
    Но доминикана это не тай, на сигарах/сигариллах и с ромом/мамахуаной проще продержаться.
  • 17.02.2019, 10:15
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Но доминикана это не тай, на сигарах/сигариллах и с ромом/мамахуаной проще продержаться.

да вы батенька - знаете толк в расслабухе:D главное, что бы был кто то рядом и посадил в самолет на Родину)))
  • 17.02.2019, 11:12
    Pivo666
    Цитата:

Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, если бы я посеял мод,то меня никакие бы развлечения не остановили найти тушку

а вдруг ТС так горе от утраты "заливает" :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    что бы был кто то рядом и посадил в самолет на Родину)))

посадят, посадят... если найдут... :D
  • 17.02.2019, 11:47
    dobrobor
    Всегда можно найти сигареты и пополнить запас никотина, если припёрло на почве собственной тупости. Не убьёт же вас рак-сифилиса прямо на месте :D
    Или не надо выё...я, а лучше брать с собой пару тройку девайсов и расходников.
    А вообще темка дебильноватая... вам так не кажется? :xz:
  • 17.02.2019, 12:40
    Dirty Scoundrel
    Нахожусь в Доминикане, нашёл мод на пляже, почти новый. С почтой связываться не хочу, только самовывоз :D
  • 17.02.2019, 12:45
    _goplomah_
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    А вообще темка дебильноватая... вам так не кажется?

очень даже кажется. На какой-то дешевый понт похоже. Я бы не в жизнь находясь где-то далеко на отдыхе, тем более за бугром не стал бы писать на профильный форум с просьбой найти мне вуйп шоп. Серьезно? Мы находясь "здесь" должны ему дистанционно поискать "там"? Бред какой-то. А чем сложность сделать это самому?
  • 17.02.2019, 15:02
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Где в Доминикане

Возвращайся. Все простим
  • 17.02.2019, 16:57
    JJCooL
    Докладываю. Ничего я не купил (( приехал в то место что ближе по карте. Там 3 больших ТЦ. Все обошел. Нашел 3 точки с жижами . В одной были и моды - это именно та что на карте. Есигареттос. Ужаснулся от цен..Пико кит стоит 140 долларов. Алиен кит 160 долларов...рука не поднялась ) да и с собой было 200 всего. Минус 3 мохито там выжрал пока искал. Жижи ВСЕ амерские..от 20 долларов. Джем монстер 30 стоит. Продавец сказал в доминикане жижи не делают вообще. Моды вообще тольки киты . Бошек отдельно нет..никаких. Boxer стоит 280 долларов голая тушка. Короче полный ахтунг. И опять же со слов продавца другой ближайший ларек 200 с лишним км. Короче перебьюсь до дома )) кстати в отеле много вейперов..очень много. Все европейцы..амеры..канадцы..в идел даже 2 раза бабок лет за 60-70 с модами ))

- - - Добавлено - - -

Беда печаль )) покуриваю минисигары не в затяг ))

- - - Добавлено - - -

Я не на пляже посеял )) не мой )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение
    очень даже кажется. На какой-то дешевый понт похоже. Я бы не в жизнь находясь где-то далеко на отдыхе, тем более за бугром не стал бы писать на профильный форум с просьбой найти мне вуйп шоп. Серьезно? Мы находясь "здесь" должны ему дистанционно поискать "там"? Бред какой-то. А чем сложность сделать это самому?

Я не просил прямо искать..быть может кто то тут был и покупал. Спросил помощи просто. Какие еще понты )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение

Я не просил прямо искать..быть может кто то тут был и покупал. Спросил помощи просто. Какие еще понты ) в теме про тай ренулярно люди делятся инфой где можно купить. Иои там тоже понты )
  • 17.02.2019, 17:03
    Cricetinae
    JJCooL
    Я бы взял какой нибудь icare на передержку.
    Всё лучше, чем дымом травиться.
  • 17.02.2019, 17:50
    JJCooL
    Вчера курил вечером и пил ))) ща утро..голова ахтунг. Из за сигарет..3 года как парю - такого не было ) сигареты зло )

- - - Добавлено - - -

Вчера курил вечером и пил ))) ща утро..голова ахтунг. Из за сигарет..3 года как парю - такого не было ) сигареты зло )
  • 17.02.2019, 19:45
    Pivo666
    Цитата:

покуриваю минисигары не в затяг ))

а в курсе что то что на пляже местные продают - левак полный? там есть несколько хитростей как оригинал сигар/сигарилл отличить...
  • 17.02.2019, 20:30
    Sparko
    Егошек обычных тоже нету или подов?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Три года паришь, должна быть уже коллекция из модов и атомов на полке:)
  • 17.02.2019, 21:40
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    а в курсе что то что на пляже местные продают - левак полный? там есть несколько хитростей как оригинал сигар/сигарилл отличить...

Да конечно в курсе ) солома в банановом листе ) ну вот второй день без пара...и раз часа в 2 по чуть чуть сигару. Вроде нормально.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    Егошек обычных тоже нету или подов?

- - - Добавлено - - -

Три года паришь, должна быть уже коллекция из модов и атомов на полке:)

Да 4 мода дома ) просто как то не подумал ) сыну 1.5 года..первый вылет с ним куда то..12 часов самолет..жара тут. Больше про это переживали...и про пар думал в последнюю очередь ) егошек не было. Были какие то стики по 1500 mAh...китовые...по 80 долларов ) тоже плюнул на них ) тут короче это не распостранено..пожтому мало магазов а цены дикие.
  • 17.02.2019, 22:53
    Sparko
    Цитата:

Да 4 мода дома ) просто как то не подумал ) сыну 1.5 года..первый вылет с ним куда то..12 часов самолет..жара тут. Больше про это переживали...и про пар думал в последнюю очередь ) егошек не было. Были какие то стики по 1500 mAh...китовые...по 80 долларов ) тоже плюнул на них ) тут короче это не распостранено..пожтому мало магазов а цены дикие.
    Тогда да, вариант перебиваться пока бычками:)
  • 18.02.2019, 00:44
    dobrobor
    Цитата:

в идел даже 2 раза бабок лет за 60-70 с модами

а уговорить старушку?...:hihi:
  • 18.02.2019, 01:21
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    а уговорить старушку?...

может не правильно понять и согласиться:biglol: вдруг в последний раз.
  • 18.02.2019, 03:00
    JJCooL
    Старушки тут боевые )) в волны прыгают..парят..по вечерам делы их сваливают спать и бабки жгут под мохито ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search