Спасибо, господа! Иду осуществлять эту порцию советов. Если что - вернусь!
Вид для печати
Спасибо, господа! Иду осуществлять эту порцию советов. Если что - вернусь!
Вот неплохое видео по намотке, в своё время помогло мне :
Patriot_Mega намотка спирали - YouTube
p.s Только единственное, хотел добавить комментарий по поводу зубочистки, иголки и т.п. Когда мотал с ними получалось полная хрень. Как только решил попробовать мотать без них, сразу стало всё нормально.
Это так, на заметку. Попробуй и так, и так
Спасибо!
вот еще одно видео по намоткеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html . на вашей намотке нитки выглядят тонкими. лучше всего супернить 2-3 мм. если у вас тонкая нить то возьмите больше слоев. у вас много витков а сопротивление маленькое-может мультиметр врет?
Поразительно! Намотал фигово, 2.1 Ом получилось. Стало значительно мягче! Вот это круто! А чтобы пара было ещё больше, нужна косичка?
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Тестирую на ментоле, так что вкус пока не особо оценил. Расстояние между витками большое, может даже больше миллиметра.
ExhaustedКоличество аромы в жидкости уменьшить можешь? На дрипе надо уменьшать концентрацию иначе будет бяка.Вообще ничего непонятно будет.По началу в самозамес добавлял 2 капли/мл основы, на дрипе сейчас идёт 1капля аромы/2мл основы.
Пока располагаю только жижами из пробников, так что ничего намудрить не могу. Аромы там и так не слишком много.
Намотал снова, получилась намотка 2.1 Ом. Только не понимаю: кремнезем вдвое обязательно складывать? Чтоб узелок получался...или можно и так. Чем больше слоёв кремнезема, тем больше диаметр спирали, но и витков будет меньше, т.к. сопротивление увеличится.
Ещё я подозреваю, что спираль снова не полностью накаляется. Только 3 витка чёрненькие, остальные остались, как в самом начале. От этого, видимо, может портиться вкус...
крайние витки могут не нагреваться из-за соприкосновения со стойками... проверь ;)
Так они стоек не должны касаться?
Очень тяжело закрепить так))) Я по-дурацки намотал и вот так вышло.
Из-за этого может быть недостаток вкуса или вряд ли?
канеш может, крайние витки не греются, соответственно площадь испарения меньше, отсюда меньшее количество пара и вкуса
Пара-то вполнее достаточно! попробую сделать
Exhausted
Вольт пониже дым пожиже, зато вкус появляется. Осталось найти золотую середину.
На намотке, которая у меня сейчас, на любом вольте от 3.2 до 4.8 вкуса очень и очень мало. Незначительно меняется в зависимости от напряжения.
Намотка уже загаженная, я мотал без нитки) Сделаю заново!
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Господа, косичку стоит мотать? Или не настолько сильные изменения во вкусе и паре даёт?