Так и попарьте его. Я вот сейчас, ради разнообразия после дуалов, взяла LR-ку как раз. Оченна даже неплоха.
Вид для печати
xakerz, во-первых, вы действительно можете перейти на картомайзеры. Фашные синглкойлы чудо как хороши и доступны :)
Ну а вообще, лучше конечно купить ОА. Из доступных - Килла и Патриот. Киллой сам пользуюсь и могу советовать, как вполне душевный бюджетный испаритель из нержавейки.
Под ваши батарейки нужно научиться мотать спиральки в среднем 1.6-1.8 (максимум) Ома. Будет нормально, хотя надо понимать, что спиралька на ОА съедает батарейку быстрей, чем китомайзер. Но на первое время хватит. Если не в режиме соски, то пары ваших 650 на день таки должно хватать. Потом поправите материальное положение и подберете какой-нить ББ посерьезней :)
xakerz Могу посоветовать жижку самому замешать,увеличив ТХ методом соотношения количества ПГ/ВГ....:think:
Да я вообще думал о фараоне 2 как о 1-м ОА. В пятницу еще мультметр куплю, буду учиться мотать
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Молодец! НЕ здавайся,пробуй ,учись мотать спирали и получишь удовольствие от парения а не гимор:ok:Цитата:
Да я вообще думал о фараоне 2 как о 1-м ОА. В пятницу еще мультметр куплю, буду учиться мотать
оффтопик: Грустный мужчина входит в магазин:
- Здравствуйте! Вы меня помните? Я у вас вчера воздушные шарики покупал.
- Помню. Вам ещё шариков?
- Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело? Воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня.
YurAUrFO
оч смешно %)
не советую вам тратить кучу денег если собираетесь бросать парить.купите какой-нибудь Овал и дешевый атом отечественный (КИЛА ПАТРИОТ) используйте лучше готовую жижу с высоким содержанием ПГ. я например если слабый ТХ включаю батарею за 1-2 секунды до затяжки тогда ТХ усиливается. на клирах то же есть ТХ даже на слабых ЕГО батареях если разогреть их до затяжки 1-2 секунды
howarn
тоесть вы парите просто пропиленгликоль + арома? без ВГ?
mirakush
угу, буду тогда на барахолках восьмой овал б/у искать
А это мысля, эх жаль сразу 100мл основы заказал, пожадничал :) ладно, надо будет найти где купить небольшой бутылек с ПГ и никотин
p.s. а ВГ тогда зачем замешивают в основу? что она дает?
У меня когда ПГ не было, я на чистом аптечном глицерине шпарил, так для большего кайфу коньяку добавлял, вроде что-то в горло торкало. Когда запасся ингредиентами, начал оптимальное соотношение искать, и так пробовал и этак, а нифига, всё по настроению, то пара хочется, то ТХ, причем на разных девайсах одна и та же жижа по-разному стреляет, теперь забил, развел 50/50, налил в маленькие пузыречки отдельно ПГ и ВГ и конкретно добавляю в клирик по настроению когда чего-то не хватает.
xakerz
Trolling DETECTED
Стопудово
Сам ты тролль :)
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk