Попробуй более лёгкий триппл фьюз - например, вот ЭТОТ.
При установке, опусти спираль максимально близко к воздуховоду - на высоту 0.5-0.7 мм.
Если и тогда вкус не появится - выкидывай бак.
Попробуй более лёгкий триппл фьюз - например, вот ЭТОТ.
При установке, опусти спираль максимально близко к воздуховоду - на высоту 0.5-0.7 мм.
Если и тогда вкус не появится - выкидывай бак.
Избитая тема. Конопатить боковой обдув ! ;)
Это крайне инертные, крайне медленно разогревающиеся койлы в оправе из Ø0.25 мм (AWG 30) проволоки.
Конечно же на них не будет вкуса. Дело в том, что ток фактически не течет по оправе ввиду её на порядки более высокого, нежели у центральных жил, сопротивления. И получает тепло оправа только от центральных жил, почему должна, обязана быть довольно тонкой. AWG 40 - 38 (0.08 - 0.1 мм), не более.
https://папироска.рф/product/fused-c...-spirali-4sht/
https://папироска.рф/product/vandy-v...pirali-10-sht/
- - - Добавлено - - -
А Zeus таки передаёт вкус. На уровне необслуги, но передаёт.
Попробуй дрипку, дешёвенький клон Гуна или Апокала к примеру. В обслуге легко, вкуса в разы больше. Тебе неплохо бы понять, что есть вкус парения вообще.
Donskoy72 cкинул обзор в полезностях посмотриСтавил фьюз из 0.32 нержи и 0.1 нихрома на 20-30 ваттах мне для моновкусов этого хватало.Цитата:
Сообщение от Chelios
Если ТХ не важен - заряжайте вату методом Voron065
Ceaqaz
Самый низ первого сообщения данной темы:
GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
Открыть тот спойлер, что на скрине:
спойлер
Тут может сработать другой принцип.
1. Непроливайка. Соответственно многими покупается как первый бак. Парит - и фиг с ним.
2. Из первого вытекает второе. Вот тебе кажется, что что то не так, но пацаны выше успешны. У них вкуса вагон. Ну напишу и я что все окей, а то подумают, что криворукий неудачник.
3. Многие дают совет на основании прочтения таких отзывов, даже не держав бак в руках.
4. Человек склонен хвалить то, что купил за свои кровные, иначе получается, что зря выкинул деньги, а это удручает.
Вот и выходит, что китайцам не нужно всех покупать. И имейте ввиду, вкус жижи в первую очередь зависит от жижи.
По вашей намотке явно видно отсутствие нормальной укладки ваты. Выглядит как каранадаш в стакане. Мало ваты = мало жижи на спирали - неплотный пар.
Прямо себя вспомнил полгода назад.Я месяц всеми возможными и невозможными способами искал вкус на Зевсе.Потом признался себе,что облажался с покупкой этого бака.Купил Intake.Проблемы кончились.Зевс не про вкус.Имхо.
Попробовал другую спираль, чистый нихром - тоже самое. Видимо, суждено данному баку отправиться в помойку.
- - - Добавлено - - -
Можешь заранее сказать, что в него ставить? И пользуешься ли им сейчас? С нижними воздуховодами вариант не рассматриваю...
Покупал эти койлы, видимо они только для меха. Не понравились. Quadqore fused clapton лучше, но вкус мне показалось, как на обычных fused clapton, а жижу жрут больше. И triple fused clapton от vandy vape тоже покупал, тоже обычные койлы, не впечатлили или я просто не вижу разницу. В итоге использую 2x0,4 на 0,15 , всё нихром, 3мм оправа, 5 витков, 0,14ом, хорошие вкусные койлы.
Обмотка имеет гораздо более высокое, нежели центральные жилы, сопротивление. Почему ток по ней фактически не течёт, и разогревается она только от центральных жил. И если сделана из 0.25 мм проволоки - разогревается долго, существенно ухудшая вкусопередачу.
Обмотка должна быть не толще 0.1 мм.
Nearby, а где я это писал ? Вы ошиблись мне кажется. Я тоже за обмотку 0,1 или 0,15
Господи, народ, как я задолбался с этим баком. Пока перекручивал потерял все запасные винты микроскопического размера, где теперь такие же взять, хз. Ну нафиг, проще обычные сигареты курить, явно занятия не для моих кривых рук. Пишите в пм, отдам кого-нибудь нахаляву, если никоу не нужно выкину нахер...
Для iJust нет испарителей под 14W:
$15.84 Authentic Joyetech Exceed D22 Tank Replacement EX Coil Head (10-Pack) 10-pack - 1.2ohm (8-14W/BEST:14W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
И я не про Exceed D19 с батареей на один бак, а про стабвольт Exceed Box:
$40.59 Authentic Joyetech EXCEED BOX 50W 3000mAh Mod Kit - 2/3.5ml / 1.2/0.5ohm / top OLED display at FastTech - Worldwide Free Shipping