Bidzilla Спасибо за адекватный ответ. А то "иксперты" выше возомнили себя х"й пойми кем. Заметил я тенденцию, что проще написать "ДЕРЖИСЬ ПАДАЛЬШИ ОТ МЕХАВ", чем ответить, что-то внятное.
Я чайник, но не долб**б.
Вид для печати
Bidzilla Спасибо за адекватный ответ. А то "иксперты" выше возомнили себя х"й пойми кем. Заметил я тенденцию, что проще написать "ДЕРЖИСЬ ПАДАЛЬШИ ОТ МЕХАВ", чем ответить, что-то внятное.
Я чайник, но не долб**б.
1 занимает столько же сколько и любой мод на 2 АКБ
2 зависит от платы. У меня до 3в высаживает
3 тоже сомнительно, если качественное соединение бутылки с коннектором , то ничего не зальёт.
Зато аккум в плате не рванет у новичка , который намотал неизвестно что, не посчитав свою намотку в калькуляторе. Плата просто безопаснее
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
м-м-м 1 аккум 135Вт, да что вы говорите... Вы будущий Лобачевский!
Если сорказм не понятен, то включи мозг и подумай. КАК 1 аккум может отдать 135Вт и не просто один раз отдать и сдохнуть, а отдавать регулярно!
- - - Добавлено - - -
А вот это не удивительно...
Значит нужно 135Вт для вкуса и пара, а это уже минимум 2, а лучше 3 аккума.
Ну или Липошка...
Сделайте спиральки с меньшей массой, но с таким же сопротивлением. По калькулятору уменьшится напряжение для оптимального нагрева до 3.2 - 3 вольт. Это компенсирует просадки напряжения под нагрузкой и потери на контактной группе. Мехсквонк нормально будет прожаривать, появится вкус и навал.