Где годнота то?Сыпьте,что берете,может хомяк тоже захочет:D
Вид для печати
Где годнота то?Сыпьте,что берете,может хомяк тоже захочет:D
А что, черная пятница уже прошла?
Было хоть что, хорошее? Чтобы локти покусать?:D
Test12345
Чёрная пятница будет еще. В пятницу. И киберпонедельник в следующий понедельник будет.
День холостяка в Китае уже прошел.
Я заказал вот это за 620р, заказ отправлен Wismec Vicino Battery
Вот может кому надо https://ru.aliexpress.com/item/100-C....17258.98095.0
Я таки подозревал, что будет что-то подобное, поэтому дождавшись часа Х сразу заказывал, не знаю, может всеже приоритет заказа какой-то был, но после переписки о замене, все же отправили 14, пришел какой-то трек на али, который до сих пор не бьется, но это норма для китайцев, по факту принят в отделении может быть и через неделю, а то и две, они как-то умудряются, я так понимаю, резервировать трек-номера отправок, а фактическая отправка заметно позже.
Ну в общем, как я уже говорил, мне замена даже больше по душе, чем первичный лот:)
- - - Добавлено - - -
А на тему отверток... если нужны более прочные биты - берите все же S2, а не CRV сталь. По цвету - S2, как правило покрыты коричневым напылением, но есть исключения - теже сяоми. CRV - Более мягкая сталь, хром-ванадиевая, имеющая тем не менее свои области применения, например где нельзя сорвать\покоцать что откручиваешь, где лучше погнуть инструмент. Но для дрипок таки,имхо - S2, на болты чхать, они расходные таки.
Это к слову, а то много тут мелькает именно CRV - блестящих таких бит.
У меня старый набор 5-7 лет ходит, таки S2 и таки джакеми - по идее и щас годен, но обновить хочца:)
Дык старое, советское руководство может так и сделало, а вот нонешнее должно таки было понять, что спасение Китая в гомосексуализме. Ибо, гомики не дают приплода, а значит категорически полезны в перенаселенном Китае. Их боссы прямо таки должны всячески рекламировать и пиарить слабопопых, даже закон такой сделать - в каждой семье с двумя+ детьми, один должен быть гомиком. В Европе и США давно походу просекли эту фишку, вот и оберегают противных всеми силами. Это у нас население сокращается из года в год, а потому на голубых гонения.:aga:
:biglol:%)
Не, не нашаманят, им это не выгодно - руководство за такое "зеленкой лоб намажет"(и так народ девать некуда!). А вот наоборот - сделать всех стерильными, это они могут. Но проще все-таки гомиков разводить, ну а чо - работать могут, никому особо не мешают и пусть пыхтят себе на здоровье друг на друге, да пусть хоть на фашистский флаг попы себе разорвут - детей не будет!:biglol:%)
Брал племяшке в подарок месяц назад Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 3/32GB за 9500 по яндекс маркету,сейчас ценник 15к. нехилая такая пятница намечается
VTX40 появился в магазине. по 1700.
Как вам такой мод https://ru.aliexpress.com/item/Smoan...53a13c00ETZRiK господа пацаны?
Обычный кирпич :xz:
На Фасте он еще дешевле Just a moment...
https://www.detmir.ru/product/index/...227.1542800168
Дочке взял на НГ сегодня,они щас все сума по ним сходят,везде по 10к стоит,уточняйте наличие доставки нет